点评:Local indicado para aventureiros e que já estão acostumados com trilha. Não é tão fácil de achar. Mas com essas dicas você não vai errar. Coloque o endereço do hotel Caledônia inn. Ao chegar em frente ao hotel não deixe o carro estacionado lá ainda faltará muito mesmo. Continue subindo, ao dar em uma bifurcação vire à esquerda. Não siga a rua de terra…vire à esquerda na rua de asfalto…continue subindo até chegar em um local onde tem carros estacionados em frente a uma cratera enorme. Ao ver essa cratera não será mais possível de subir com carro comum. Demora bastante para chegar. Eu passei muito mal para subir. É muito íngreme e muito muito longe mesmo. Quando você pensa que chegou ainda falta o dobro. As escadas são horríveis. Mas recomendo para quem quer se desafiar. A vista de lá de cima não é tão incrível assim. A vista de no meio da escada me pareceu melhor. Muito desafiador a volta. Quem não gosta de trilha vai se perguntar a todo momento o q está fazendo ali. Muito difícil de fazer apesar de ser uma rua de pedras e não trilha em mata. Se vc tiver um carro 4x4 ou moto vai ser molezinha poderá chegar até a escada e evitar toda a penitência q é a subida a pé.
翻译:这个地方推荐给喜欢冒险和有徒步经验的人。它不太好找,但有了这些提示,你肯定不会迷路。输入卡利多尼亚旅馆(Caledonia Inn)的地址。到达旅馆门口后,先别把车停在那里,因为还有很长的路要走。继续上坡,走到岔路口时左转。不要走土路……左转上铺好的路……继续上坡,直到看到一个巨大的火山口前停着几辆车。看到这个火山口后,普通汽车就无法继续上去了。到达那里需要很长时间。我上去的时候感觉很不舒服。路很陡,而且非常非常远。当你以为已经到了的时候,其实还有两倍的路要走。台阶非常难走。但我推荐给那些想要挑战的人。山顶的景色并没有那么惊艳,我觉得从台阶中间看到的景色更好。回程非常艰难。不喜欢徒步的人会一直纳闷自己来这里干什么。即使只是一条鹅卵石路而不是林间小径,走起来也十分费劲。如果你开的是四驱车或摩托车,那就轻松多了;你可以开到台阶那里,省去徒步攀爬的麻烦。