点评:O caminho para o camping é aceitável até uma certa parte, após isso, fica muito ruim a estrada, com vários buracos e é de terra. Porém, eu e meu namorado conseguimos passar tranquilos com um KWID, então, qualquer um que goste de aventura e conhecer lugares novos, vai gostar, mesmo com esse problema. Com calma e cuidado se chega em qualquer lugar! Porém, quando eu descobri esse lugar, eu o conheci como "Serrinha do Alambari", porém, colocando esse nome no Google maps, você não chega no camping, só chega na parte de proteção ambiental, sendo o camping um local beeemm mais pra cima de onde começa a área de proteção, então vale a atenção na hora de colocar o endereço no gps.
Em relação ao camping em si, ele é bem bonito, os funcionários são gentis e tem lugar para almoço. A entrada é paga, $50 reais por pessoa, creio que seja por estar em uma reserva ambiental. As trilhas são ingrimes e com bastante galhos, mas nada que a torne impossível de ser feita, mas se você for idoso ou caso esteja com crianças, não é um bom lugar para ir.
A cachoeira poço das esmeraldas, é a última da trilha, sendo a única boa para banho. As outras são mais pela aventura de fazer trilha, porque possuem muitas pedras, o que torna um pouco difícil para tomar banho e se sentir confortável. Porém, a experiência foi muito bacana, fizemos as trilhas e conseguimos tirar fotos lindas, para quem gosta de trilha ou viver novas experiências, é um ótimo lugar para isso!
翻译:通往露营地的道路在一段范围内还算可以,但之后路面就变得非常糟糕,到处都是坑洼,而且全是土路。不过,我和男朋友开着KWID顺利通过了,所以任何喜欢冒险、渴望探索新地方的人应该都会喜欢这里,即便有这些问题。只要慢慢来、小心驾驶,就能到达任何地方!不过,我最初得知这个地方时,它被称为“Serrinha do Alambari”,但如果在谷歌地图上搜索这个名字,是找不到这个露营地的。它只到达环境保护区附近,而露营地则位于保护区起点再往上的位置,因此在将地址输入GPS时需要注意。
至于露营地本身,环境相当优美,工作人员也很友善,还有用餐区。入场需要付费,每人50雷亚尔,我想这是因为它位于自然保护区内吧。这里的步道较为陡峭且布满树枝,但还不至于难以行走。不过,如果您年纪较大或带着小孩,这里就不是个适合去的地方。
翡翠潭瀑布是这条徒步路线上的最后一处瀑布,也是唯一适合游泳的地方。其他瀑布则更多是适合喜欢徒步探险的人去体验,因为那里有很多石头,导致游泳时不太方便且难以感到舒适。不过这次体验非常棒,我们完成了徒步并拍下了许多漂亮的照片。对于喜欢徒步或渴望体验新事物的人来说,这里绝对是个绝佳的去处!