点评:La experiencia fue un sueño para mis hijas de 9 y 7 años. Todo, desde el momento en el que te recoge un elfo en el transfer (en nuestro caso la encantadora Almond) para llevarte a ese bosque secreto tan especial, bien decorado, con ese silencio, las cabañas de madera, los bailes de los elfos, la conexión con las niñas (incluso Illy le hizo un masaje a una de mis hijas cuando empezó a notar ese frío intenso en los dedos de los pies, gracias Illy!!!)... Es como un cuento. Snowy bat (gracias por tu amabilidad y simpatía) nos enseñó la escuela de los elfos y conseguimos un certificado por todo lo que aprendimos! Junto con Almond y Pimkie, hicimos un taller de galletas élficas, muy divertido. Y luego ya fuimos por el bosque, jugando y bailando, especialmente con Illy, Pimkie y Almond, haciendo nubes en BBQ, etc. Pimkie y otra elfa (disculpa, no recuerdo el nombre, encantadoras ambas!!) nos enseñaron el centro de operaciones de Papá Noel, el sistema de envío de cartas, las máquinas detectoras de la verdad... Hasta descubrir a Papá Noel, que, al saber tantos detalles de nuestras hijas, éstas se quedaron atónitas. Todas las actividades de Laponia les han encantado pero ésta es muy especial. No es barata, pero se entiende su precio al ver todo el montaje y realmente merece la pena!! Yo diría que es imprescindible para quien viaja a Rovaniemi. Una pena que no fuera época de ver la fábrica de juguetes... Gracias a esos elfos del 16/02/2026 en la visita de las 9:00 por su entrega y entusiamo!! Nunca lo olvidaremos! Un abrazo, Héctor, Leti, Noa y Telma
翻译:这次体验对我9岁和7岁的女儿来说简直是梦想成真。从精灵接我们(我们遇到的是可爱的Almond)到带我们去那片特别的、装饰精美的秘密森林,一切都那么美好。森林宁静祥和,木屋错落有致,精灵们翩翩起舞,孩子们之间也充满了温馨的互动(Illy甚至在我女儿脚趾头开始发冷的时候给她按摩,谢谢Illy!!!)。一切都像童话故事一样。Snowy Bat(谢谢你的热情友好)带我们参观了精灵学校,我们还获得了学习证书!我们和Almond、Pimkie一起参加了精灵饼干工作坊,非常有趣。之后,我们在森林里漫步,玩耍跳舞,尤其是和Illy、Pimkie、Almond一起,我们还在烧烤架上烤棉花糖等等。皮姆基和另一位精灵(抱歉,我不记得她的名字了,她们俩都太可爱了!!)带我们参观了圣诞老人的总部、信件递送系统、测谎仪……直到我们见到圣诞老人本人。他似乎对我们女儿们的情况了如指掌,让她们惊讶得说不出话来。她们喜欢拉普兰的所有活动,但这次的体验格外特别。虽然价格不菲,但当你看到整个场景时,就会觉得物有所值,绝对值得!我强烈推荐所有来罗瓦涅米的游客都去体验一下。可惜我们去玩具工厂的时间不对……感谢2026年2月16日上午9点带我们参观的那些精灵们,感谢他们的热情和奉献!!我们永远不会忘记!拥抱,埃克托、莱蒂、诺亚和特尔玛