点评:Esperienza splendida con All Ways Travel. Certamente consigliata.
Willy, l’organizzatore, si è dimostrato una persona estremamente cordiale, disponibile e affidabile. A causa di un problema di salute abbiamo dovuto modificare il nostro itinerario all’ultimo momento, e Willy è stato davvero super disponibile e di grande aiuto, venendoci incontro in ogni modo possibile.
Siamo arrivati a Puno alle 5:00 del mattino con un pullman notturno da Cusco, molto stanchi. Willy ci ha gentilmente permesso di riposarci presso la sua agenzia fino all’inizio del tour. Qui abbiamo incontrato Richard, educato, cordiale e attentissimo: è stato davvero carinissimo, ci ha accolti con grande gentilezza e ci ha anche preparato la colazione.
Il tour sul Lago Titicaca è stato guidato da Freddy, una guida molto preparata, competente e allo stesso tempo estremamente cordiale. La visita alle isole Uros è stata affascinante e stimolante: pur essendo ormai inserite in un contesto turistico, le comunità locali riescono comunque a trasmettere la particolarità e l’unicità del loro stile di vita. Il Lago Titicaca, nel complesso, è un luogo davvero emozionante e suggestivo.
Consigliamo al 100% questa esperienza e questa agenzia. Esperienza bellissima.
翻译:与All Ways Travel的旅行体验非常棒,强烈推荐!
组织者Willy非常友好、乐于助人且值得信赖。由于健康问题,我们不得不临时更改行程,Willy非常热心地帮助我们,尽一切可能满足我们的需求。
我们凌晨5点乘坐从库斯科出发的夜班巴士抵达普诺,当时非常疲惫。Willy热情地让我们在他的旅行社休息,直到行程开始。在那里,我们见到了Richard,他彬彬有礼、热情友好、体贴周到。他非常迷人,热情地欢迎我们,甚至还为我们准备了早餐。
的的喀喀湖之旅由Freddy带领,他是一位知识渊博、热情友好的导游。乌鲁斯岛之旅令人着迷,也令人深受启发:尽管现在这里已成为旅游胜地,但当地社区仍然保留着他们独特的生活方式。总而言之,的的喀喀湖是一个真正令人感动和回味的地方。
我们百分之百推荐这次体验和这家机构。一次非常棒的体验。