点评:I PRIMI A NON CREDERE IN DIO !!!!!!!!
Delusione totale con il nuovo Foresterario li conosco da ben 19 anni contatto il nuovo Foresterario Dom Lorenzo chiediamo di fare due giorni di ritiro tutto ok.
Poi chiedo che la mia ragazza non può mangiare il pesce perché allergica e chiedo se il Cuoco Michele loro dipendente può farci in alternativa o della carne o pasta al pomodoro, anche una frittata cose semplici questa è la risposta...non possiamo farvi piatti elaborati alternativi perché il Cuoco non lo fa... Ma non ho chiesto un piatto stellato dato che il Cuoco Michele era uno Chef in diversi Hotel di Abano Terme e quindi ora che è al comando della cucina di Praglia si sente un SUPER CHEF.
Caro il mio Chef Michele abbassi la, cresta e sia più umile e laborioso perché lavora in luogo Sacro non in un Hotel quanto ci voleva fare un piatto di pasta, al pomodoro anche un riso in bianco come alternativa al pesce?
Vergogna!!!!!!!!
E il Foresterario Dom Lorenzo ci ha, detto di andare, da un altra parte perché loro non facevano variazioni al menù!!
Ma qui si tratta della salute di una persona e non ve ne frega niente.
E poi la, gente si allontana dalla chiesa vergogna!!!!!!!!....
Mi ero trovato negli anni indietro sempre bene una bella atmosfera la preghiera la, spiritualità cambiato Abate cambiato tutto.
E poi dite che Dio esiste?
A questo punto non credo più a niente dopo questo comportamento nei miei confronti e nei confronti della mia ragazza chiudendoci la porta.
Questa è l'ospitalità benedettina?
Mai più in certi ambienti altro che spiritualità andate a lavorare
翻译:最先不相信上帝的人!!!!!!!
对这位新来的森林守护者彻底失望了。我认识他们已经19年了。我联系了新任森林守护者洛伦佐神父,请求安排两天的静修,一切都没问题。
之后我又说明我的女友对鱼过敏,不能吃鱼,问他们雇佣的厨师米凯莱能否为我们准备一些替代品,比如肉类或番茄意面,甚至来个煎蛋卷也行——都是些简单的食物。结果得到的回复却是……我们无法提供其他精致的菜品,因为厨师不做啊……不过我也没要求什么星级大餐,毕竟米凯莱厨师曾在阿巴诺泰尔姆的多家酒店担任主厨,现在他掌管着普拉利亚的厨房,自然就觉得自己是超级大厨了。
亲爱的米凯莱厨师,请你收敛一点,要更谦逊、更勤恳些吧——你是在神圣之地工作,又不是在酒店。做一道番茄意面,或者再弄个白米饭作为鱼的替代品,有那么难吗?
真丢脸!!!!!!那位森林管理员洛伦佐神父让我们去别的地方,因为他们不会更改菜单!!