Jetzt sind wir absolute Fans vom Philippsee in Bad Schönborn
Philippsee (badesee Äußeres Fischwasser)的点评
点评:Jetzt sind wir absolute Fans vom Philippsee in Bad Schönborn! Wir sind extra aus Stuttgart angereist und waren absolut begeistert von der Beachparty. Die Stimmung war toll und das Publikum bunt gemischt – von Jung bis Alt war jeder vertreten. Der Philippsee hat uns komplett überzeugt! Der Eintritt ist grundsätzlich frei. Es wird lediglich um eine freiwillige Spende von 1 Euro für Hygiene und Sauberkeit gebeten, was vollkommen fair ist. Die Parkgebühr von 7 Euro ist für die Anlage ebenfalls angemessen. Vor Ort gibt es einen wunderschönen Sandstrand, an dem man Klappstühle und Sonnenschirme ausleihen kann. Auch kulinarisch wird an den Essenswagen viel geboten: Von Pommes, Roter Wurst, Pizza und Flammkuchen bis hin zu Eis, Eiskaffee, Espresso und Cocktails ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ein rundum gelungener Ausflug – wir sind jetzt große Fans und kommen definitiv wieder!
翻译:现在我们完全是巴特舍恩博恩菲利普湖的忠实粉丝啦!我们特意从斯图加特赶来,对这场海滩派对赞不绝口。现场氛围超棒,参与者也形形色色——从年轻人到老年人,应有尽有。菲利普湖实在让我们心服口服!入场基本上是免费的,只需自愿捐赠1欧元用于卫生与清洁工作,这样的做法实在公平合理。7欧元的停车费对于该景点来说也算是合理。现场有一个漂亮的沙滩,游客可以租用折叠椅和遮阳伞。在美食方面,各种餐车也提供了丰富的选择:从薯条、红肠、披萨和果馅饼,到冰淇淋、冰咖啡、浓缩咖啡和鸡尾酒,总有一款能满足您的口味。这是一次圆满成功的出游——我们现在成了这里的忠实粉丝,今后肯定还会再来!