点评:Esperienza fantastica!! La natura qui è meravigliosa, le persone sempre molto gentili e calorose ovunque, abbiamo prenotato con amakula abbiamo passato 9 giorni in uganda, non so perché in italia le persone pensano che sia un paese pericoloso, soprattutto per i turisti è un paese fantastico, siamo trattati sempre con i guanti e ci tengono molto alla loro reputazione. Il cibo era sempre molto buono, ci sono anche molte specialità locali adatte ai vegetariani, i lodge erano pazzeschi tutti in stile africano con la strutta in legno tetto in paglia ma davvero bellissimi, la nostra guida è stata arafat oltre ad essere una persona squisita ha davvero tantissime qualità, ha sistemato la macchina che ha avuto problemi, cambiato la ruota e ha una conoscenza dettagliata di qualsiasi luogo, conosce tutta l’uganda perfettamente.
Simon ha creato una vacanza adatta a noi, ci piace la natura e lo sport e gli animali ma nonostante questo abbiamo visto molte coppie di anziani e famiglie con figli piccoli. È facilmente modulabile.
Ci torneremo sicuramente
翻译:太棒了!!这里的自然风光美极了,人们热情友好,处处都让人感到宾至如归。我们通过Amakula预订了行程,在乌干达待了9天。我不明白为什么意大利人觉得乌干达是个危险的国家,但它绝对是个很棒的国家,尤其适合游客。我们在这里受到了无微不至的照顾,他们非常重视自己的声誉。食物一直都很美味,还有很多适合素食者的当地特色菜。旅馆也很棒,都是非洲风格的木结构茅草屋顶,非常漂亮。我们的导游阿拉法特不仅人很好,而且有很多优点。他帮我们修好了车,换了轮胎,对每个地方都了如指掌,对乌干达了如指掌。
西蒙为我们安排了一次完美的假期。我们热爱自然、运动和动物,但即便如此,我们也看到了很多老年夫妇和带着小孩的家庭。他适应能力很强。
我们一定会再来的。