L'expérience d'une vie : Gorilles, safaris et rires garantis
Amakula African Safaris的点评
点评:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous avons passé 5 jours inoubliables en Ouganda avec notre guide Simon et son chauffeur Arafat. Ce voyage restera à jamais gravé dans ma mémoire. 🌿
Simon a tout organisé à la perfection : les hébergements étaient magnifiques et confortables, les trajets toujours bien planifiés, et chaque étape du voyage était pleine de découvertes. Grâce à lui, nous avons pu approcher les gorilles dans la jungle, une expérience absolument magique, bouleversante même — sûrement l’une des plus belles de ma vie. 🦍
Nous avons aussi fait un safari extraordinaire, et même une marche aux côtés des girafes, un moment unique et apaisant. 🦒
Simon ne se contente pas d’être un guide, il est un véritable ambassadeur de son pays. Il nous a fait découvrir l’histoire, la culture et la beauté de l’Ouganda avec passion et bienveillance. Il a toujours su créer une ambiance joyeuse et détendue, avec Arafat, son chauffeur adorable et plein d’humour — deux personnes au grand cœur qui nous ont fait rire du matin au soir.
Je recommande à 1000 % Simon à tous ceux qui souhaitent découvrir ce pays splendide et authentique. Grâce à lui, nous sommes tombés amoureux de l’Ouganda. ❤️
Nous avons déjà prévu de revenir 🤩
Ophélie 🌸
翻译:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
我们在乌干达与导游Simon和司机Arafat度过了难忘的五天。这次旅行将永远铭刻在我的记忆中。🌿
Simon把一切都安排得完美无缺:住宿环境豪华舒适,路线规划得井井有条,旅途中的每一步都充满惊喜。多亏了他,我们得以近距离接触丛林中的大猩猩,这绝对是一次神奇而感人的体验——绝对是我一生中最美好的经历之一。🦍
我们还进行了一次精彩的狩猎之旅,甚至与长颈鹿并肩而行,那是一个独特而令人心旷神怡的时刻。🦒
Simon不仅仅是一位导游,他更是乌干达的真正大使。他充满热情和善意地向我们介绍了乌干达的历史、文化和美丽。他总是知道如何营造轻松愉快的氛围,还有他那位可爱又幽默的司机阿拉法特——两位善良的人让我们从早到晚都笑个不停。
我百分之百地推荐西蒙给所有想探索这个美丽而真实的国家的人。多亏了他,我们爱上了乌干达。❤️
我们已经计划再来啦🤩