点评:Apres nous avoir changer deux fois d itinéraires et aussi nous avoir changer de bateau, voyage tres compliquer.Le bateaux un peu pouri.Une vitre dans une chambre casse qui a ete changer par du plexi glace qui ne se condamner pas.On nous arepondu que personne ne pouvais rentre par cette fenetre.Les lit pas confortable.Qu and a la couette n en parlon pas.Malgres tout nos commentaire il nous on fait payer un pieux don je ne suis pas convincu quil y etait(pas servis)30euro le morso de feraille.Je referais l experance mais pas sur cette compagie.Attention aussi au tarif.Surprise a la reception du bateaux.la location et qu and on arrive a l accueil quelque centaine d euro suplementaire nous son demendé.Soit disant pour lessence ext ext.Si vous avez un budjet serré attention car il ne le dise pas a la location sur internet.
翻译:行程改了两次,船也换了,整个旅程非常复杂。船况很差,破旧不堪。船舱里一扇破窗户被换成了无法上锁的有机玻璃。他们告诉我们,没人能从那扇窗户进去。床很不舒服,至于羽绒被,简直不堪入目。尽管我们抱怨连连,他们还是让我们为一块我甚至怀疑根本没用过的木桩付了30欧元——就为了那块废铁。我还会再去,但绝对不会再选这家公司了。另外,一定要注意价格。我们拿到船的时候都惊呆了。到了接待处,他们又要我们额外支付几百欧元,说是燃油费之类的。如果你预算有限,一定要小心,因为他们在网上预订的时候根本不会提到这些。