点评:Visitamos a cachoeira santa bárbara em um domingo, o local estava bem cheio mas conseguimos aproveitar bastante. A cachoeira é lindíssima e a trilha até lá é tranquila. Ao final do passeio, nossa guia nos levou a um restaurante da comunidade (muito bom!!) e também visitamos a cachoeira candaru, que também é muito bonita, super alta e diferente! Recomendo!
Nossa guia foi a Marioci 62 99672‑1417 uma pessoa super comunicativa, conhecia todos da comunidade e muito experiente! Recomendo demais fazer o passeio com ela!
O trajeto até a comunidade é uma estrada de chão, demora e precisa ir preparadado, com carro bom e abastecido. A entrada pra cachoeira sta barbara é 55 reais e o transporte até a trilha tbm é pago (recomendo olhar o site deles pra se informar bem antes de ir e levar dinheiro vivo p facilitar).
Se for uma época cheia, é bom comprar o ingresso pelo site antes, corre o risco de esgotar!
翻译:我们周日去了圣巴巴拉瀑布。虽然人很多,但我们还是玩得很开心。瀑布很美,去瀑布的路也很容易走。行程结束时,导游带我们去了社区里的一家餐厅(非常棒!!),我们还去了坎达鲁瀑布,它也非常漂亮,非常高,而且独一无二!强烈推荐!
我们的导游是Marioci(电话:62 99672-1417),她非常健谈,认识社区里的每个人,而且知识渊博!强烈推荐和她一起游览!
去社区的路是一条土路,需要一段时间,你需要做好准备,开一辆油耗足、性能好的车。圣巴巴拉瀑布的门票是55雷亚尔,去瀑布的交通费也是自费的(我建议去之前先查看他们的网站了解相关信息,并带上现金,这样更方便)。
如果是旺季,最好提前在线购票;有售罄的风险!