点评:Mein Mann und ich waren 3. Mal zum Tauchen auf Sizilien, zum ersten Mal bei den Free Divers Trapani.
Von der ersten Kontaktaufnahme mit Sara und Stefano über die 12 wunderbaren Tauchgänge bis zur Verabschiedung - es hat alles super gepasst.
Wir hatten unsere eigene Ausrüstung mit, können deshalb zur Leihausrüstung nur sagen, dass sie sehr gepflegt aussah. Auf Wunsch gab es auch Nitrox für mich.
Die Tauchplätze waren super. Allein am Wrack der Pavlos gibt es so viele verschiedene Tauchgangsmöglichkeiten. Von flach bis etwas tiefer ist alles möglich. Die tollen Beschreibungen der Tauchplätze auf der Website der Basis sind keine Übertreibung.
Auf der Basis gab es immer leckere Getränke, süße Teilchen und Obst zwischen und nach den Tauchgängen. Außerdem waren da noch die Kleinigkeiten, die zeigten, dass die Sicherheit der Gäste groß geschrieben wird. In der Marina wurde für den Ein- und Ausstieg immer eine Antirutschmatte auf das Boot gelegt. Da ich bereits mehr als einmal bei anderen Basen Taucher gesehen habe, die an der Anlegestelle ausrutschten und ins Wasser fielen, fand ich dies sehr beruhigend. Eine Strömungsleine hätte ich mir bei anderen Tauchbasen auch gewünscht. Hier war sie selbstverständlich vorhanden.
Nochmals Dankeschön an das ganze Team. Wir freuen uns darauf, 2025 wieder bei Euch zu tauchen.
翻译:我和丈夫第三次去西西里岛潜水,第一次是与特拉帕尼自由潜水员一起潜水。
从与 Sara 和 Stefano 的第一次接触,到 12 次精彩的潜水,再到告别——一切都很顺利。
我们有自己的设备,所以我们只能说租赁设备看起来维护得很好。根据要求,还为我提供了高氧。
潜水地点很棒。仅在帕夫洛斯沉船就有很多不同的潜水选择。从浅到深,一切皆有可能。基地网站上对潜水点的精彩描述一点也不夸张。
在潜水之间和潜水之后,基地总是提供美味的饮料、糖果和水果。还有一些小事表明客人的安全非常重要。在码头,进出船只时总是放置防滑垫。由于我在其他基地不止一次看到潜水员在码头滑倒并落入水中,因此我觉得这非常令人放心。我希望其他潜水中心有一条当前的线路。当然它就在那里。
再次感谢整个团队。我们期待 2025 年再次与您一起潜水。