点评:Wir waren uns anfangs sehr unschlüssig ob wir diese Tour machen wollen… schließlich haben wir uns dazu entschieden und es war definitiv eine sehr gute Entscheidung!
Alles lief problemlos ab. Gestartet haben wir mit einem kleinen „warm up“ um Fahrtechnik zu checken und erlernen. Dann ging es erstmal am Wasser entlang wo wir eine wunderschöne Aussicht genießen durften. Die kleine Pause an einer Lagune war wunderschön. Später ging es Richtung Berge/wüste wo wir später zu den Beduinen gestoßen sind. Sie leben dort und gemeinsam mit unseren Guide Ahmed haben wir selbstgemachtes Brot, Kaffee, etc. Genießen dürfen. Es ist spannend dort zu sein. Der Lebensstil welche sie verfolgen und das wissen was uns Ahmed dabei übermittelt hat während wir es im kühlen aushielten war sehr interessant.
Auf dem Rückweg durften wir miterleben wie die Sonne langsam anfing unterzugehen und wir ein letztes Mal die wunderschöne Landschaft genießen konnten.
Mit Ahmed war es von Anfang an lustig, aufregend und interessant. Er gab einem immer ein sicheres aber auch abenteuerliches Gefühl mit welches die Tour um einiges besser machte.
Diese Tour ist eine Erinnerung, die man nicht so schnell vergisst und deshalb hat sich jeder Euro gelohnt!
Vielen Dank!!!
翻译:起初我们犹豫不决,不确定是否要参加这次旅行……最终我们还是决定参加,而这绝对是一个非常正确的决定!
一切都进行得很顺利。我们先从一个小规模的“热身”开始,以检验并学习骑行技巧。之后我们沿着水边骑行,欣赏到了绝美的风景。在泻湖边的短暂休息也十分惬意。随后我们朝着山区/沙漠方向前进,后来还遇到了贝都因人。他们住在那里,我们和向导艾哈迈德一起品尝了自制面包、咖啡等。在那里真是令人兴奋。他们所秉持的生活方式,以及我们在凉爽的天气中从艾哈迈德那里学到的知识都非常有趣。
回程时,我们有幸目睹太阳缓缓西沉,最后一次欣赏到了那绝美的景色。
从一开始,和艾哈迈德相处就充满了乐趣。令人兴奋且有趣。它总能给人带来一种既安全又充满冒险的感觉,让整个行程体验大大提升。