点评:Catamarã Perola Negra... Horrível, pois me senti acuado e na verdade nem sei descrever o sentimento, tirei uma selfie e do nada uma cara se identificando como dono do barco me tomou o celular e apagou uma foto selfie que tinha feito. Disse que eu tirei uma foto da namorada dele, onde na verdade nem tinha observado q tinha saído uma sujeita no fundo da foto! E pra minha surpresa o cara era o dono do barco pérola negra em João Pessoa. Sei que fiquei super desagradável porque tirei uma selfie e fui abordado por um cara q se disse dono do perola negra e o mesmo tomou meu celular e apagou a foto! Um absurdo de ignorancia ou mesmo sem palavras para a experiência nesta embarcação, pérola negra em João Pessoa. #pérolanegra #João pessoa #piscinasnaturaisdoseixas #piscinasnaturais #seixas #cancelado #embarcação #PerolaNegra #piscinasnaturaisdoseixas
Achei um absurdo e uma babaquice ser abordado pelo dono do barco por causa de uma selfie que era em.local público, num passeio onde o foco era a paisagem.
Não recomendo o perola negra. Cancelado!
翻译:黑珍珠双体船......太可怕了,因为我感觉自己走投无路,实际上我甚至不知道如何描述这种感觉,我拍了一张自拍照,突然一个自称是船主的人拿走了我的手机并删除了我拍的一张自拍照。他说我拍了他女朋友的照片,但事实上他甚至没有注意到照片背景里有一个女人!令我惊讶的是,这家伙是若昂佩索阿黑珍珠号船的船主。 我知道我非常不愉快,因为我拍了一张自拍照,然后一个自称拥有黑珍珠的人走近我,他拿走了我的手机并删除了照片!对于在这艘船上的经历,即若昂佩索阿的一颗黑珍珠,这是一种荒谬的无知,甚至无法用语言来描述。 #blackpearl #João pessoa #naturalpoolsofseixas #naturalpools #seixas #cancelled #boat #BlackPearl #naturalpoolsofseixas
我认为在以风景为重点的旅途中,因为在公共场所自拍而被船主搭讪是荒谬和愚蠢的。
我不推荐黑珍珠。取消!