点评:Wir hatten eine wunderbare 4WD Tour mit Harvey im Francois-Peron-Nationalpark. Wir waren nur zwei Teilnehmer und hatten so eine ganz persönliche Tour. Er würde maximal sechs Teilnehmer mitnehmen, sodass es immer eine kleine Gruppe ist. Harvey hat uns viel über die Natur, die Tiere, die Fußspuren, die Pflanzen etc. erklärt und alle unsere Fragen beantwortet. Er weiß so viel über den Park und die Natur. Auf der Tour haben wir z.B. South Gregories, Bottle Bay, Skipjack Point und Cape Peron besucht sowie unterwegs viele kleinere Stops gemacht. Am Skipjack Point haben wir Haie, Schildkröten, Rochen und viele Vögel gesehen. Die Farben und die Natur im Park sind unbeschreiblich. Er hat uns auch gezeigt, wo wir tolle Fotos machen können.
Außerdem wurden wir super versorgt mit Obst, Wrap, Sandwich, Keksen, Kaffee/Schoki, Saft und Wasser.
Zu Beginn und Ende der Tour haben wir nach Kängurus Ausschau gehalten und auch gesichtet.
Wir empfehlen die Tour sehr, ganz besonders wenn du eine individuelle Tour suchst, bei der du viel sehen und lernen kannst!
翻译:我们和哈维一起在弗朗索瓦·佩隆国家公园进行了一次精彩的四驱车之旅。因为只有我们两个人,所以这次旅行非常贴心。哈维最多只带六位游客,确保了小团旅行的体验。他详细讲解了自然风光、动物、足迹、植物等等,并解答了我们所有的问题。他对公园和自然环境了如指掌。旅途中,我们游览了南格雷戈里斯、瓶子湾、斯基普杰克角和佩隆角等景点,沿途还多次停留。在斯基普杰克角,我们看到了鲨鱼、海龟、鳐鱼和各种鸟类。公园的色彩和自然美景令人叹为观止。他还带我们去了一些绝佳的拍照地点。
旅途中,我们得到了非常周到的照顾,包括水果、卷饼、三明治、饼干、咖啡/热巧克力、果汁和水。
在旅程的开始和结束时,我们都在寻找袋鼠的踪迹,并且都看到了它们的身影。