点评:⭐⭐⭐⭐⭐ Ein unvergesslicher Geburtstag auf dem Meer – einfach MEGA!
Wir haben diese Tour zum Geburtstag meiner Frau gemacht und wollten ihr damit einen ganz besonderen Tag schenken. Und was soll ich sagen: Es war einfach nur mega! ❤️
Unser Skipper Manus und sein Kollege Kasper waren von Anfang an super sympathisch, locker und aufmerksam. Die beiden haben wirklich dazu beigetragen, dass dieser Tag für meine Frau und für uns als Familie etwas ganz Besonderes geworden ist.
Wir hatten zwei traumhafte Stopps in wunderschönen Buchten. Bei diesem kristallklaren, türkisblauen Wasser haben wir wirklich gesagt: Das ist teilweise besser als auf den Malediven! 😍🌊 Einfach unglaublich schön.
Auch an Bord hat alles gepasst: leckeres Essen, mega guter Wein, super Getränke und vor allem eine richtig entspannte und familiäre Atmosphäre. Kein Stress, einfach schwimmen, genießen, lachen und einen wunderschönen Tag auf dem Meer verbringen.
Meine Frau hatte einen unvergesslichen Geburtstag, und genau so hatten wir uns diesen Tag gewünscht. Für uns war diese Bootstour ganz klar eines der absoluten Highlights unseres Rhodos-Urlaubs.
Manus & Kasper – vielen Dank für diesen mega Tag! Wir würden sofort wieder mit euch fahren. ❤️🇬🇷⛵️
⭐⭐⭐⭐⭐ Mehr als verdient – absolute Empfehlung!
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐ 一次难忘的海上生日庆祝——简直太棒了!
我们为我妻子的生日安排了这次航海之旅,希望能给她带来一个特别的一天。说实话,这真的太棒了!❤️
我们的船长马努斯和他的搭档卡斯珀从一开始就非常亲切、随和且细心周到。正是他们让这一天对我妻子以及我们全家人来说变得无比特别。我们在两个美丽的海湾处停留,体验简直棒极了。在这清澈见底、呈绿松石色的海水中,我们真心觉得:这里有些地方甚至比马尔代夫还要美!😍🌊真的美得令人难以置信。
船上的一切也都恰到好处:美味的食物、极好的葡萄酒、可口的饮品,最重要的是那种轻松又温馨的氛围。没有丝毫压力,只有游泳、享受、欢笑,度过了一个在海上度过的美妙一天。我的妻子度过了一个难忘的生日,这正是我们所期待的一天。对我们而言,这次乘船之旅无疑是我们在罗德岛度假期间最精彩的体验之一。
Manus和Kasper——感谢你们带给我们如此美好的一天!我们绝对会立刻再和你们一起出游。❤️🇬🇷⛵️
⭐⭐⭐⭐⭐ 实至名归——强烈推荐!