点评:J’ai passé deux semaines au Matt India Ayurveda Centre et ce séjour a été une très belle découverte. Toute l’équipe est d’une grande écoute, bienveillante et disponible. Je me suis sentie réellement accompagnée tout au long de mon programme.
Les soins sont nombreux et variés, avec une approche très personnalisée. Certains traitements peuvent être inconfortables sur le moment (comme certaines phases de la cure), mais ils ont beaucoup de sens et les bienfaits sont bien réels par la suite.
J’ai particulièrement apprécié la qualité des massages, le sérieux du suivi médical et la richesse de la médecine ayurvédique dans son ensemble. Les repas étaient également très bons et adaptés, ce qui fait partie intégrante de l’expérience.
Après ces deux semaines, je ressens une vraie détente, autant physique que mentale. Mon niveau de tension intérieure a clairement diminué, et je me sens plus apaisée et alignée.
C’est une expérience que je recommande à toute personne souhaitant se recentrer, se nettoyer en profondeur (physiquement, mentalement et émotionnellement) et retrouver un meilleur équilibre. Je repars inspirée, avec l’envie de revenir.
翻译:我在马特印度阿育吠陀中心度过了两周,这是一次美妙的体验。整个团队都非常细心、体贴,而且随时都能提供帮助。在整个疗程中,我都感受到了他们给予的真切支持。
疗程种类繁多,而且非常个性化。有些疗程一开始可能会有些不适(比如疗程的某些阶段),但它们意义非凡,之后的效果也显而易见。
我尤其欣赏按摩的品质、细致周到的医疗后续跟进,以及阿育吠陀医学整体的丰富内涵。膳食也十分美味,并且非常符合我的需求,这无疑是整个体验中不可或缺的一部分。
两周后,我感到身心彻底放松。内心的紧张感明显减轻,内心也更加平静祥和。我强烈推荐给所有渴望重新与自我连接、深度净化身心、找到身心平衡的人。离开时,我感到精神焕发,并期待着再次回到这里。