点评:Ho fatto tantissimi massaggi nella mia vita e per la prima volta ho voluto sperimentare il massaggio olistico esteso di Bart (Long-Form Holistic Bodywork)...di solito, con i massaggi classici della durata di 1 ora, l'effetto di un massaggio svanisce il giorno dopo, appena torni alla solita routine. Con il massaggio di tre ore di Bart, è successo qualcosa di diverso. È passata una settimana e sento ancora addosso quella sensazione di leggerezza e pace ed una carica energetica incredibile. Ho affrontato una settimana lavorativa infernale con una calma che ha sorpreso persino me. Le piccole cose che di solito mi mandavano in tilt mi sono scivolate addosso. È come se il massaggio avesse creato uno "scudo" di serenità intorno a me. Questo è ciò che lo rende diverso: non è una soluzione temporanea, ma un vero e proprio reset emotivo i cui benefici si propagano nel tempo, rendendo tutto più gestibile.grazie e a presto 🙏🏻. Monia.
翻译:我这辈子做过非常多次按摩,但这次我第一次想尝试巴特的全程整体按摩(Long-Form Holistic Bodywork)……通常来说,做完1小时的常规按摩后,第二天一恢复日常作息,按摩的效果就消失了。但做了巴特的3小时按摩后,情况却大不相同。一周过去后,我依然能感受到那种身心轻盈与宁静的感觉,还有难以置信的充沛能量。我挺过了一周极其艰难的工作日,而我的镇定程度甚至连我自己都感到惊讶。那些平常能让我抓狂的小事现在都对我毫无影响。就好像按摩在我周围形成了一层“平静护盾”。这正是它的独特之处:它并非临时解决方案,而是一次真正的情绪“重置”,其益处会随着时间持续显现,让一切都变得更容易应对。谢谢,后会有期🙏🏻。Monia。