点评:Люди, берегитесь этой компании. Отвратительный сервис - его просто нет. Нас запихнули в спидбот чуть не переломали спины, кормили отходами, заселили в барак с видом на лэп . Пришлось докупать кучу всего по дороге. Гид хамски разговаривает. Привозят на пирс за два часа обещают закуски и фрукты выставили печенье сухое мы голодные привезли за 2 часа зачем ? Гид бежит не ждет я лично не успеваю. На обед 30мин все быстро быстро быстро. В общем никто на мои жалобы не реагировал. На кровати в номере спать невозможно просто на деревяшке. Спасибо бест тревелу за два вычеркнутых дня из отдыха. И их посредникам которые накрутили цену и их хата скраю они ни жа что не отвечают. Мой отзыв самый честный я еще здесь нахожусь . Не верьте почти звездам . Жить будете в бараке . Есть лук вареный.
翻译:各位,千万别选这家公司!服务差到极点——简直就是没有服务。他们把我们塞进快艇,差点把我们的背都弄断了,给我们吃的都是些垃圾食品,然后把我们安排在一个能看到高压线的营房里。我们一路上还得买一大堆东西。导游态度恶劣。他们提前两个小时把我们送到码头,承诺会提供零食和水果,结果只给了些干巴巴的饼干,我们饿得要死。为什么两个小时后才把我们带回来?导游跑来跑去,根本不等人,而我根本没时间等他。午饭只吃了30分钟,一切都快得要死。总之,我的投诉根本没人理会。房间里的床根本没法睡,就是一张木头床。多亏了Best Travel,我的假期白白浪费了两天。还有那些抬高价格、态度恶劣的中间商,他们根本不理会我的任何投诉。我的评价绝对真实,因为我还活着。别相信那些星级评价。你最终只会住在营房里。这里有煮熟的洋葱。