点评:Esperienza incoerente e frustrante.
Siamo arrivati alla Heineken Experience per un percorso culturale sulla storia e sulla produzione della birra, ma ci siamo trovati davanti a una regola che non ha alcun senso: una ragazza di 16 anni non può entrare, nemmeno accompagnata da un genitore.
Capisco vietare l’alcol ai minorenni, ma qui l’alcol veniva comunque servito agli adulti. Non capisco perché non si possa semplicemente non darlo alla minorenne o offrire una Heineken 0.0, che sarebbe la soluzione più logica.
È assurdo che una sedicenne non possa vedere un museo/attrazione che parla di storia, lavorazione e marketing del prodotto, ma poi le stesse persone che ci hanno negato l’ingresso ci abbiano invitato ad andare al loro bar, dove ovviamente l’alcol è presente.
Quindi: niente visita culturale, ma va bene che una minorenne stia in un bar circondata da gente che beve?
Regola rigida, incoerente e gestita senza buon senso.
Amsterdam offre attrazioni molto più intelligenti e rispettose: questa la sconsiglio.
翻译:体验混乱又令人沮丧。
我们前往喜力体验馆,是想了解啤酒的历史与制作过程,却遇到了一条毫无道理的规定:16岁的女孩即使有父母陪同也不得入内。
我理解禁止未成年人饮酒的规定,但这里实际上只是给成年人提供酒精饮料而已。我不明白为什么不能干脆不给那个未成年女孩酒喝,或者提供无酒精的喜力0.0呢。这才是最合乎逻辑的解决方案。
一个16岁的未成年人不能参观讲述产品历史、制作工艺及市场营销的博物馆或景点,这实在荒谬;但那些拒绝让我们进入的人却邀请我们去他们的酒吧,而酒吧里显然有酒卖。
所以:不允许进行文化参观,但一个未成年人待在满是饮酒者的酒吧里却没问题?