点评:Il 9 novembre 2025 mi sono recato ai Gigli di Campi Bisenzio appositamente per partecipare alla promozione delle Gift Card. Mi sono messo in fila alle 18:00 e, dopo oltre un’ora di attesa (i due addetti impiegavano più di 15 minuti per ogni cliente), alle 19:00 in punto i sistemi sono stati chiusi, lasciando in sospeso le poche persone ancora in fila, tutte in attesa da molto tempo.
Nessuno ci ha avvisato durante la lunga attesa del rischio di non riuscire a concludere l’operazione, e questo ha causato un forte disagio e una notevole perdita di tempo. Quando ho fatto notare la situazione e detto che avrei inviato un reclamo, i due addetti hanno risposto con tono altezzoso che “non gliene frega nulla tanto non arriva a loro”.
Un atteggiamento irrispettoso e inaccettabile verso i clienti.
Sono anche in possesso di prove che documentano chiaramente quanto accaduto.
Mi auguro che la direzione del centro commerciale intervenga per evitare che episodi del genere si ripetano, perché da una struttura di questo livello mi sarei aspettato maggiore professionalità e attenzione verso il pubblico.
翻译:2025年11月9日,我特意前往位于坎皮比森齐奥的Gigli餐厅参加礼品卡促销活动。我下午6点开始排队,等了一个多小时(两位店员平均每位顾客都要等15分钟以上),晚上7点整系统就关闭了,留下剩下的几个人干等着,大家都等了很久。
在漫长的等待过程中,没有人告知我们可能无法完成交易,这给我们造成了极大的不便和时间浪费。当我指出这种情况并表示要投诉时,两位店员傲慢地回应说“他们不在乎,反正他们也看不到”。
这种对待顾客的态度令人无法接受,极其不尊重人。
我还有证据可以清楚地记录事情经过。