点评:Siamo stati in India ora, tornati ieri, dal 2 Marzo al 22 con Viaja por India. Il nostro accompagnatore/driver era Surat Singh, proprietario della società. Parla un buon inglese e guida una Toyota grande e comoda per 4/5 persone. Guidatore eccezionale per gli ingorghi caotici delle città indiane, dotato di calma e sicurezza super. Conosce tutta l'India a menadito dal Nord al Sud e può confezionare un viaggio su misura per tutte le esigenze. Prenota alberghi ed eventuali voli interni, basta che voi gli diciate il vostro budget. Vi porterà ai siti ed ai ristoranti tipici indiani e a tutti i posti interessanti in quanto ha una esperienza decennale di clienti europei ed americani, nonché giapponesi. Per esempio il nostro itinerario è stato: Delhi-Jaypur-Agra-Orcia-Kajurao-Varanasi-Scirikesch-Delhi. Per noi 4 italiani esperienza meravigliosa ed entusiasmante in quanto Surat è dotato di ottimismo e positività ed è in grado di risolvere tutti i problemi quali cambio soldi, farmaci, consigli, trattative di acquisti, posti più convenienti per comprare tutto ed eventuali escursioni sportive di tutti i generi. Ve lo consiglio assolutamente, sono un uomo di 70 anni che ha viaggiato mezzo mondo e so riconoscere la capacità e la qualità.
翻译:我们刚从印度回来,昨天刚从3月2日回来,这次旅行是参加Viaja por India的行程,时间是3月2日至22日。我们的导游兼司机是Surat Singh,他也是这家公司的老板。他英语很好,开着一辆宽敞舒适的丰田车,可以坐4-5个人。他驾驶技术精湛,能轻松应对印度城市拥堵的交通,而且沉着冷静、自信满满。他对印度了如指掌,从北到南,可以根据你的需求量身定制行程。他会帮你预订酒店和所有国内航班;你只需要告诉他你的预算即可。他会带你去典型的印度景点和餐厅,以及其他所有有趣的地方,因为他有几十年接待欧洲、美国和日本游客的经验。例如,我们的行程是:德里-斋浦尔-阿格拉-奥尔恰-卡朱拉奥-瓦拉纳西-斯里兰卡-德里。对我们四个意大利人来说,这是一次精彩刺激的旅行。苏拉特非常乐观积极,能解决我们所有的问题,从货币兑换、药品、咨询、购物谈判、哪里能买到最好的东西,到各种体育活动,他都能帮上忙。我强烈推荐他。我是一位70岁的老人,游历过半个世界,对技能和品质一眼就能看出来。