点评:Très mauvaise expérience dans un restaurant pourtant presque vide, avec un personnel loin d’être surchargé.
J’ai commandé une dame blanche comme mes amis, en demandant simplement à remplacer les boules vanille par un autre parfum. Le serveur m’a dit oui, mais cela semble clairement avoir contrarié l’équipe.Mes amis ont reçu une belle coupe sur pied, bien présentée, avec chocolat au fond et amandes effilées.
Moi, on m’a servi une petite coupelle avec deux boules de glace, de la chantilly posée en vrac, trois minuscules morceaux de meringue, et aucun chocolat.J’ai dû insister lourdement mais poliment pour obtenir du chocolat. On m’a finalement ajouté une simple ligne ondulée, alors que mes amis avaient le fond de leur coupe recouvert de chocolat.
Lorsque j’ai signalé que ce n’était toujours pas comparable, le serveur est revenu en posant la coupelle brutalement devant moi et m’a dit d’un ton sec, en colère et désagréable : « c’est ça et rien d’autre », en affirmant qu’il n’y avait plus de coupes à pied.
Pourtant, il y en avait seulement quatre utilisées dans toute la salle.Présentation bâclée, attitude agressive, manque de respect évident. Je ne reviendrai pas.
翻译:在一家几乎空无一人的餐厅里,我却有了非常糟糕的体验,而服务员们也远远没有忙不过来的迹象。
我和朋友们一样点了“白夫人”冰淇淋,只是要求把香草味球换成其他口味。服务员答应了,但这显然让整个团队不太高兴。我的朋友们收到了一个造型精美、配有高脚杯的甜品,杯底还有巧克力和杏仁片。
而我得到的却只是一个小碟子,里面只有两球冰淇淋罢了。随意撒上去的生奶油、三小块极小的蛋白糖霜,完全没有巧克力。我不得不客气但坚定地坚持要求添加巧克力。最终他们给我加了一条简单的波浪形巧克力线,而我的朋友们的杯子底部则铺满了巧克力。
当我指出这样还是比不上时,服务生又走了回来,把杯子粗鲁地放在我面前,用生气又刻薄的语气对我说:“就这样,没别的了。”他声称已经没有脚踏式切割机了。
然而,整个大厅里实际上只有四台这样的机器在使用。演示敷衍了事,态度极具攻击性,明显缺乏尊重。我不会再来了。