点评:Foi uma experiência absolutamente inesquecível!
Tivemos o privilégio de voar com a Fly Dreams Alentejo e não podíamos estar mais satisfeitos. Desde o primeiro momento fomos recebidos com uma enorme simpatia e profissionalismo pelo Sr. Rui, que nos explicou todo o processo com muita calma, transmitindo sempre confiança e segurança.
O voo de balão foi incrivelmente tranquilo. Nunca imaginamos que pudesse ser uma experiência tão serena e relaxante. Pairar silenciosamente sobre a paisagem, sentindo apenas a brisa, foi algo verdadeiramente especial.
As vistas são simplesmente deslumbrantes. Num único olhar conseguimos contemplar Portugal e Espanha, o contraste entre os campos verdes e dourados do Alentejo e a imensidão azul do Alqueva. É uma paisagem de 360° difícil de descrever por palavras.
Também ficámos hospedados no Herdade dos Barros e adorámos a experiência. Tivemos uma noite muito tranquila e descansada, e o pequeno-almoço era excelente.
Todo o cuidado da equipa fez a diferença, desde a preparação do balão, ao acompanhamento durante todo o voo, até ao brinde final com bolo, champanhe e os bonitos copos personalizados da Fly Dreams. São estes pequenos detalhes que tornam uma experiência memorável.
Recomendamos a 100% a quem procura viver um momento único, tranquilo e verdadeiramente mágico. Obrigada ao Sr. Rui e a toda a equipa da Fly Dreams Alentejo por nos proporcionarem uma manhã que nunca vamos esquecer!
翻译:这是一次绝对难忘的体验!
我们有幸乘坐了 Fly Dreams Alentejo 的热气球,真是太棒了!从我们踏入热气球的那一刻起,Rui 先生就以无比的热情和专业的态度接待了我们。他耐心细致地讲解了整个流程,让我们倍感安心和放心。
热气球飞行体验无比宁静祥和。我们从未想过飞行竟能如此惬意放松。静静地悬停在广袤的土地上,感受着微风拂面,这种感觉真是太特别了。
眼前的景色令人叹为观止。一眼望去,葡萄牙和西班牙尽收眼底,阿连特茹的绿色田野与金色的田野交相辉映,与阿尔克瓦的蔚蓝湖面形成鲜明对比。这360度的全景难以用语言形容。
我们还入住了 Herdade dos Barros 酒店,体验非常棒。我们度过了一个宁静祥和的夜晚,早餐也十分美味。
从准备热气球到全程陪伴,再到最后举杯庆祝,享用蛋糕、香槟和精美的Fly Dreams定制酒杯,团队的细致周到让这次体验格外难忘。正是这些小细节,成就了一段令人难忘的旅程。
我们百分百推荐Fly Dreams给所有渴望体验独特、宁静、神奇时刻的人。感谢Rui先生和Fly Dreams Alentejo团队,为我们打造了一个永生难忘的早晨!