点评:A Remada em Milagres ocorre na Praia do Marceneiro, uma praia linda e super tranquila (olha a paz quando visitamos!), mas a experiência de remar em um caiaque com estrutura totalmente transparente, em que a todo o tempo você consegue ver o fundo do mar, é realmente diferente!!
No dia que fizemos o passeio o fundo do mar estava meio revirado, por isso a experiência não foi tão incrível, mas mesmo assim nós AMAMOS demais!!
Quando você reserva o passeio tem incluso um kit de fotos de drone, mas no dia que fizemos o drone do pessoal deu um problema e não conseguiram fazer nossas imagens. Eles nos ofereceram para fazermos o passeio em algum outro dia que ficasse melhor pra gente, mas como já tínhamos um roteiro pronto e apertado, pedimos para que eles deixassem a gente mais um tempo e nós mesmos fizemos nossas imagens, deu tudo certo!!
翻译:米拉格雷斯的皮划艇之旅在马塞内罗海滩(Praia do Marceneiro)举行,这是一个美丽而宁静的海滩(看看我们去的时候,那里是多么宁静!)。但乘坐完全透明的皮划艇,可以随时看到海床,这种体验真的与众不同!
我们参加行程的那天,海床有点颠簸,所以体验没有那么惊险,但我们仍然非常喜欢!
预订行程时,包含无人机摄影套件,但我们预订的那天,他们的无人机出现故障,没能拍到照片。他们建议改天安排行程,这样我们更方便,但由于我们行程安排紧凑,所以我们请求他们给我们更多时间,我们自己拍了照片。一切都很顺利!