点评:Wir haben uns nach intensiver Vorbereitung bei unserem 4.Urlaub in Costa Rica für diesen Ausflug entschieden, um eine weitere Wanderung durch den Regenwald zu erleben und vor allem, um den riesigen Ceiba Baum auf dem Weg zum Eingangsbereich des Rio Celest Nationalparks anzusehen. Allein dafür hat sich diese Tour schon gelohnt ! Wer diesen ca. 400 ( +/- 200) Jahre alten Baum auch erleben möchte, sollte seinen Tour Guide unbedingt vorher darauf hinweisen, denn nicht alle wissen davon oder schließen diesen vermutlich größten Baum des Landes in ihren Ausflug mit ein. Wir haben unsere Tour bei Viator gebucht und hatten mit Aitoür einen sehr freundlichen und kenntnisreichen Guide. Er und sein ebenso netter -Fahrer gaben sich jede Mühe, uns so viele Tiere des Regenwaldes wie möglich zu zeigen. Das Mittagessen war gut und ausreichend. Wir können diesen Ausflug mit dem von uns gewählten Tour Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen., buchen Sie bei Viator und fragen bitte nach dem Guide Aitoür. Denken Sie an rutschfeste Wanderschuhe, Anti-Mückenspray und einen Regenponcho.
翻译:经过周密的准备,我们选择了这次旅行作为我们在哥斯达黎加的第四次度假之旅,目的是再次体验热带雨林徒步,更重要的是,亲眼目睹前往里奥塞莱斯特国家公园入口途中那棵巨大的木棉树。光是这一点就让这次旅行物超所值!如果您也想一睹这棵树龄约400年(上下浮动200年)的古树,请务必提前告知您的导游,因为并非所有导游都知道它的存在,或者会将这棵据称是哥斯达黎加最大的树纳入他们的行程。我们通过Viator预订了这次旅行,导游Aitour非常友好且知识渊博。他和同样友好的司机竭尽所能地带我们看到了尽可能多的热带雨林动物。午餐丰盛美味。我们强烈推荐这家旅行社的这次旅行。通过Viator预订并指定导游Aitour。记得穿防滑登山鞋,带上驱蚊剂和雨披。