点评:Je fréquente cet établissement depuis plusieurs années et j'y ai toujours été très bien accueillie, notamment lors des matchs diffusés à proximité du Stade de Genève. Pendant la coupe du monde,faute de places assises, on m'avait même indiqué que je pouvais venir avec mes propres chaises pliables de camping pour regarder les matchs sur place chez vous
Malheureusement, ma dernière expérience a été complètement différente. Un employé (brun, petit Afro) que je ne vois sur place que depuis environ deux mois malgré ma fréquentation régulière de l'établissement, m'a demandé de partir en affirmant que cela était INTERDIT ET QUE JE DEVAIS QUITTER LES LIEUX
Au-delà de cette contradiction avec ce qui m'avait été autorisé auparavant, c'est surtout sa façon de s'adresser à moi qui m'a dérangée : désagréable, peu professionnelle et clairement pas adaptée à l'accueil de la clientèle.
Je précise que cet avis ne concerne pas l'établissement dans son ensemble, que je connais et apprécie depuis plusieurs années, mais bien cette expérience et l'attitude de cet employé. C'est dommage de voir plusieurs années d'expériences positives ternies y accueil de ce type.
翻译:多年来我一直光顾这家店,每次都受到热情的接待,尤其是在日内瓦体育场附近转播比赛的时候。世界杯期间,由于没有坐席,甚至有人告诉我可以自带可折叠的露营椅,以便在店里观看比赛。
遗憾的是,我最近的一次体验却截然不同。一位员工(棕色头发,那位个子不高的非洲裔男子——尽管我经常光顾这家店,但才大约两个月前才开始在这里见到他——要求我离开,声称这是被禁止的,我必须离开。
除了这一行为与先前允许我的规定相矛盾外,更让我不适的是他跟我说话的方式:粗鲁、缺乏专业素养,显然不适合接待顾客。需要说明的是,此评价并非针对整个场所——我认识并欣赏该场所已有多年;此评价仅针对这次体验以及那名员工的表现。多年来积累的良好印象因这样的接待方式而蒙上阴影,实在令人遗憾。