Mauvaise expérience et mauvais rapport qualité prix. beaucoup trop cher pour ce que c'est.
Le Jardin De Corail Du Motu Ahi的点评
点评:Déception totale.
Prix exorbitant pour la prestation 3800xpf /personne pour juste un trajet de 5 min en bateau pour nous accoster au motu.
Un rapide briefing sur les règles
Après contact téléphonique, on me vante un accès gratuit à du thé, café, chocolat chaud de l'eau et des fruits, nous apportons notre pique-nique.
Arrivée sur place, il y avait seulement 2 autres personnes, nous avons eu un verre d'eau par personne et ensuite la glacière était vide. Pas de thé pour tous car il y avait seulement 1 sachet, pas de fruit. Nous sommes rentrés car je n'avais pas apporté d'eau. J'avais pourtant eu quelqu'un au téléphone et prévenu que nous allions venir dans la journée.
Tour du jardin de corail: accès compliqué pour les personnes ne sachant pas nager ou ayant peur de l'eau. Malgré un gilet de sauvetage fournis, il a fallu traverser une partie à la nage dans du courant pour accéder au premier cordage, mes parents ont abandonnés et n'ont pas pu profiter du jardin de corail.
Je déconseille fortement.
翻译:太令人失望了。
这项服务的价格高昂,仅需乘船 5 分钟即可抵达小岛,费用为每人 3800xpf。
简要介绍规则
打完电话后,他们为我提供了免费茶、咖啡、热巧克力、水和水果,我们还带了野餐。
当我们到达时,那里只有另外 2 个人,每人一杯水,冷却器是空的。没有给每个人提供茶,因为只有 1 袋,没有水果。由于我没有带水,所以我们就回来了。然而,有人通过电话告诉我我们白天会来。
珊瑚花园之旅:对于不会游泳或怕水的人来说很难进入。尽管提供了救生衣,我们还是必须游过一段水流才能到达第一根绳子,我的父母放弃了,无法欣赏珊瑚花园。
我强烈反对这样做。