点评:Nous revenons de 3 jours de trek privatif avec Ismail et son équipe à Océan Ranch Essaouira, et nous gardons un très beau souvenir de cette expérience.
Nous étions déjà venus l’année dernière avec mon mari pour une balade au coucher du soleil. Nous avions adoré galoper sur la plage avec des chevaux magnifiques, très bien entretenus, ce qui nous avait donné envie de revenir.
Cette fois-ci, nous avons découvert la région pendant 3 jours de trek à travers de superbes paysages. Les chevaux sont énergiques mais très bien dressés, et Ismail a su attribuer à chacun une monture adaptée à son niveau, ce qui nous a permis de profiter pleinement tout en nous sentant en sécurité.
Ce qui rend ce lieu vraiment spécial, au-delà des paysages et des galops incroyables, c’est le respect et l’amour que l’on ressent pour les chevaux. Ici, ils sont traités avec attention et bienveillance, ce qui est malheureusement loin d’être le cas dans certains centres d’Essaouira. Cela fait toute la différence.
Nous avons aussi beaucoup apprécié l’accueil. En plein Ramadan, nous nous sommes sentis très bien reçus et avons partagé des moments simples et conviviaux le soir.
Merci à Ismail et à toute l’équipe pour cette belle expérience. Nous reviendrons avec plaisir.
翻译:我们刚结束了在埃索维拉海洋牧场 (Océan Ranch Essaouira) 与伊斯梅尔 (Ismail) 及其团队为期三天的私人骑行之旅,这段经历给我们留下了美好的回忆。
我和丈夫去年就来过这里,体验了一次日落骑行。我们非常喜欢与英俊潇洒、训练有素的骏马在沙滩上驰骋的感觉,这让我们一直想再次光临。
这次,我们进行了为期三天的骑行之旅,探索了这片区域,饱览了令人叹为观止的壮丽景色。这里的马匹精力充沛,训练有素。伊斯梅尔根据我们每个人的骑行水平,为我们挑选了合适的马匹,让我们在安全舒适的环境中尽情享受骑行的乐趣。
除了令人惊叹的风景和骑行体验之外,真正让这个地方与众不同的是这里对马匹的尊重和关爱。在这里,马匹得到了悉心的照料和善待,而埃索维拉的其他一些马场却并非如此。这一点至关重要。
我们也非常感谢这里的热情款待。斋月期间,我们受到了热情款待,并在夜晚度过了许多简单而友好的时光。
感谢伊斯梅尔和整个团队为我们带来的美好体验。我们一定会再次光临。