点评:★★★★★
Une expérience incroyable en Mauritanie 🇲🇷
Nous sommes partis en duo et tout s’est vraiment super bien passé. Un énorme merci à Vadel, notre guide, qui a été exceptionnel. Très cultivé, il nous a appris énormément de choses sur la culture du pays, tout en étant hyper sympa et chaleureux. On avait vraiment l’impression de voyager avec un ami.
Notre cuisinier nous a également régalés tous les jours et s’est parfaitement adapté à mon alimentation végétarienne. Et merci à notre chauffeur, « l’Homme Fort », qui a toujours veillé sur nous et nous a conduits en toute sécurité.
Merci aussi à Sekmar, le manager, qui a pris le temps de me rassurer avant le départ et surtout de rassurer mes parents. Sur place, à aucun moment nous ne nous sommes sentis en insécurité. Tout est très bien organisé et le fait d’être accompagnés fait vraiment toute la différence.
6 nuits en bivouac sauvage, 3 tempêtes de sable et 13h dans le train de minerai de fer depuis Choum… Après une quarantaine de pays visités, c’est clairement l’une des expériences les plus folles que j’ai vécues.
Merci mille fois à toute l’équipe pour votre gentillesse, votre professionnalisme et tous ces souvenirs. Je recommande à 100 % ! ❤️
翻译:★★★★★
在毛里塔尼亚的奇妙体验 🇲🇷
我们两人结伴而行,一切都进行得非常顺利。衷心感谢我们的导游瓦德尔,他真是出色至极。他学识渊博,向我们传授了许多关于当地文化的知识,同时为人亲切热情。我们真的感觉就像是和一位朋友一起旅行。
我们的厨师也每天为我们烹制美味佳肴,还很好地照顾到了我作为素食者的饮食需求。另外,也要感谢我们的司机。“坚强的人”,他一直守护着我们,带领我们安全前行。
也要感谢经理Sekmar,他在出发前花时间安抚我,尤其是安抚我的父母。在那里,我们从未感到有任何不安。一切都安排得井然有序,有专人陪伴真的带来了天壤之别。