点评:Voyage extraordinaire, très complet et parfaitement organisé. Nous étions venus à l’origine en Ouganda pour voir les gorilles et les chimpanzés, mais ce voyage nous a permis de découvrir un pays magnifique et une population particulièrement accueillante.
Nous remercions l’agence Nkoringo pour son excellente organisation : le programme était parfaitement équilibré.
Nous remercions tout particulièrement Rodrigue-Rodman, notre chauffeur, pour son immense gentillesse et la qualité remarquable de son travail. À chaque étape du voyage (safaris, gorilles, chimpanzés, etc.), il a échangé avec les différents intervenants afin que nous bénéficiions toujours des meilleures conditions et des meilleures places. Il a également su adapter le programme au jour le jour en fonction de nos préférences, ce que nous avons particulièrement apprécié.
Bien plus qu’un chauffeur, il est devenu un véritable compagnon de voyage, que nous n’oublierons pas.
翻译:一次非凡的旅行,内容丰富且组织得井然有序。我们最初前往乌干达是为了观看大猩猩和黑猩猩,而这次旅行则让我们领略了一个美丽的国度以及热情好客的当地人民。
我们要感谢Nkoringo旅行社的出色组织工作:行程安排得恰到好处。
我们还要特别感谢我们的司机罗德里格-罗德曼。出于他无比的善良以及卓越的工作质量。在旅行的每个环节(游猎、观赏大猩猩与黑猩猩等),他都与相关工作人员密切沟通,确保我们总能享受到最优的条件与最佳的位置。他还能够根据我们的喜好每日调整行程安排,这一点让我们尤为欣赏。
他绝非仅仅是一名司机,更成了我们真正的旅伴。我们永远不会忘记。