点评:Je déconseille fortement de réserver une activité chez Aura SkyPool, au vu de mon expérience.
J’avais réservé une activité à Dubaï pour début avril 2026. Mon voyage ayant été annulé par mon agence de voyage en raison de la situation sur place, j’ai contacté Aura SkyPool le 9 mars 2026 afin d’annuler ma réservation et de demander le remboursement.
La société m’a confirmé qu’elle acceptait le remboursement.
Depuis, malgré de très nombreuses relances, je n’ai toujours pas récupéré mon argent.
Le plus incompréhensible est que l’on m’a à plusieurs reprises indiqué que le remboursement avait été « traité » ou « effectué ». Pourtant, à ce jour, aucun remboursement n’apparaît sur mon compte et aucun justificatif permettant de prouver le versement ne m’a été transmis.
Cela fait maintenant près de six mois que cette situation dure.
J’ai envoyé de nombreux mails afin de régler cette situation à l’amiable. Je demande simplement le remboursement d’une prestation que je n’ai finalement pas pu utiliser et dont le remboursement avait été accepté par la société.
Malgré cela, je n’obtiens aucune solution concrète, aucun justificatif de transaction et aucune réponse permettant réellement de résoudre le problème.
Je trouve cette manière de gérer un client totalement irrespectueuse et inadmissible. Après avoir payé une prestation, je considère que la moindre des choses est d’obtenir un remboursement lorsqu’il a été accepté, ainsi qu'une réponse claire et un justificatif lorsque l'on affirme que celui-ci a été effectué.
Face à cette situation qui dure depuis des mois, je vais désormais saisir les organismes et instances compétents afin de faire valoir mes droits et tenter de récupérer les sommes qui me sont dues.
Je publie donc cet avis afin de partager mon expérience avec les futurs clients. Chacun pourra ainsi se faire sa propre opinion avant de réserver.
Pour ma part, après cette expérience et cette attente interminable pour récupérer mon argent, je ne réserverai plus chez Aura SkyPool.
À ce jour, malgré l'accord annoncé pour le remboursement, je n'ai toujours pas récupéré mon argent.
翻译:根据我的经历,我强烈建议不要在Aura SkyPool预订任何活动。
我原本预订了2026年4月初在迪拜的一项活动。由于当地局势不佳,我的旅行社取消了我的行程。于是我在2026年3月9日联系了Aura SkyPool,要求取消预订并请求退款。
该公司确认同意退款。
然而,即便我多次催问,至今仍未收到退款。最令人费解的是,有人多次告诉我,退款事宜已经“处理”或“完成”。然而直到今天,我的账户上仍没有任何退款记录,也没有收到任何能证明退款已支付的凭证。
这种情况已经持续了近六个月了。
为了和平解决此问题,我发送了大量邮件。我只是要求退还一笔我最终未能使用的服务费用,而该公司原本已经同意退款。
即便如此,我并没有得到任何实质性的解决方案、任何交易凭证,也没有得到能真正解决问题的答复。
我觉得这种对待客户的方式完全不尊重人且不可接受。在支付了服务费用之后。我认为,既然退款申请已获批准,那么获得退款是最基本的;而当对方声称退款已处理时,也理应给出明确的回复及相关证明。
面对这种持续数月的状况,我决定向相关机构和部门投诉,以维护自身权益并努力追回应得款项。
因此,我发布此评论,旨在与未来的客户分享我的经历。这样,每个人都可以在预订前形成自己的判断。