点评:Nous avons fait deux sorties avec Sud Tropical : les îles de l’Est et la sortie pour nager avec les dauphins, et c’était vraiment incroyable.
Pour les îles de l’Est, on a passé une journée magique. Un grand merci à Emanuel, Adriano et Jane pour leur accueil et leur gentillesse. Le skipper était super, les spots de snorkelling étaient magnifiques, et le repas sur l’île aux Cerfs était excellent. On a vraiment tout aimé.
Pour les dauphins, nous sommes partis avec Benito, Patrice et Cameron, le fils de Benito. C’était un moment magique, difficile à décrire. Ils sont très bienveillants, ils prennent le temps de nous accompagner pour entrer dans l’eau et de nous mettre à l’aise. Tout est fait dans le respect des animaux. On a aussi fait du snorkelling avec des explications sur les poissons, c’était vraiment intéressant.
On a rencontré des personnes passionnées, toujours avec le sourire. L’ambiance est chaleureuse, simple et pleine de bonne humeur.
Merci pour ces moments inoubliables, on recommande sans hésiter et on reviendra avec plaisir. Gardez toujours ce soleil dans votre cœur ! ♥️
Merci la famille Sud Tropical !
翻译:我们参加了Sud Tropical组织的两次短途旅行:东部岛屿之旅和海豚游泳之旅,真是太棒了!
东部岛屿之旅简直是梦幻般的一天。非常感谢Emanuel、Adriano和Jane的热情款待和友好接待。船长技术精湛,浮潜地点美不胜收,鹿岛上的餐食也美味极了。我们对一切都非常满意。
海豚游泳之旅我们和Benito、Patrice以及Benito的儿子Cameron一起参加。那是一段难以言喻的奇妙经历。他们非常细心,耐心引导我们下水,让我们感到舒适自在。一切都以尊重动物为原则。我们还参加了浮潜,听他们讲解各种鱼类,非常有趣。
我们遇到了一群充满热情、笑容满面的人。这里的氛围温暖、轻松、充满欢乐。感谢你们带给我们这些难忘的时光,我们强烈推荐Sud Tropical,并且一定会再次光临。永远把这份阳光留在心中!♥️ 谢谢Sud Tropical大家庭!