点评:Ein Besuch von diesem familiengeführten Boutique-Weingut Kastel Sikuli war wirklich ein Erlebnis, dass in Erinnerung nach Kroatiensbesuch bleibt. Ein Weingut auf einem Weinberg mit einem hervorragenden Blick über die Dächer des dalmatischen Hinterlandes: ein Genus für die Seele, Gaumen und Augen. Wir hatten eine Weinverkostung mit 4 Gänge-Menü. Herr Ivan informierte uns über die Weine , die hier seit 2019 produziert werden. Die schmeckten alle sehr lecker, aber der Rotwein mit Aromen von dunkeln Beeren und Gewürzen vollmundig und geschmeidig hat uns schwach gemacht, sodass wie unbedingt diesen Genuss in der Flasche mitgenommen haben.Und das Essen sehr lecker, fast vor Augen zubereitet und extra für uns serviert- Genuss pur. Diese Verkostung kostet natürlich. Aber man fühlt sich hier wie ein Familienmitglied- alle kümmern sich um dich, die Atmosphäre fantastisch Geschmack genüsslich, Sicht weitblickend und man genießt einfach die Zeit hier. Vielen Dank dafür!
翻译:参观这家由家庭经营的精品酒庄——Kastel Sikuli,确实是一次令人难忘的体验,会成为克罗地亚之行中的美好回忆。这座酒庄坐落在葡萄园中,可以俯瞰达尔马提亚内陆地区的美丽景致:真是一场献给心灵、味觉与视觉的盛宴。我们品尝了搭配四道菜式套餐的葡萄酒。伊万先生向我们介绍了自2019年起在此酿造的各种葡萄酒。所有葡萄酒都美味至极。不过,这款带有深色浆果与香料风味的红葡萄酒,口感醇厚顺滑,让我们完全着迷,因此我们毫不犹豫地将这份美味装瓶带走了。食物也极其美味,仿佛是当着我们的面烹制并专为我们呈上的——纯粹的享受啊。当然,这样的品酒体验是需要付费的。但在这里,你会感觉自己就像家人一样——所有人都悉心照料着你,氛围棒极了,味觉得到满足,视野开阔,你只需尽情享受此刻的时光即可。非常感谢!