点评:Appena rientrati dal nostro viaggio di nozze nella meravigliosa Nosy Be. Il Madagascar è una terra incredibile e noi grazie ad Alberto tour abbiamo incontrato moltissimi amici con i quali abbiamo passato molto tempo sia in struttura che in escursione.
Alberto e tutti i membri del suo staff si sono rivelati una straordinaria scelta. Abbiamo fatto 5 escursioni con loro ( Iranja, Sakatia, le tre isole, Lokobe e Fahiny). Torneremo sicuramente e ci affideremo certamente a loro per le nostre nuove avventure. Una menzione particolare al mitico Eltino, a Brice e Berch e al simpatico fotografo Johnny.
La sicurezza è un altro elemento che viene preso seriamente in considerazione, insieme all’attenzione e alla cura che ogni membro del team ci ha riservato. Grazie ancora Alberto! A presto ! Paola e Ricky
翻译:我们刚从美丽的诺西贝岛度完蜜月回来。马达加斯加真是一个令人惊叹的国家,感谢阿尔贝托旅游公司,我们结识了很多朋友,在度假村和各种游览活动中都和他们度过了许多美好时光。
阿尔贝托和他的所有员工都证明,选择他们真是太明智了。我们参加了他们组织的五次游览活动(伊兰贾岛、萨卡蒂亚岛、三岛游、洛科贝岛和法希尼岛)。我们一定会再次回到马达加斯加,下次的旅行也一定会再次选择他们。特别要感谢传奇人物埃尔蒂诺、布莱斯和贝尔奇,以及友好的摄影师约翰尼。
安全是他们非常重视的另一个方面,团队的每一位成员都给予了我们无微不至的关怀。再次感谢阿尔贝托!期待下次再见!保拉和里奇