点评:Existen lugares que visitas y enclaves que se quedan contigo. Areoso Beach Club, en A Illa de Arousa, pertenece a esa segunda categoría.
Resulta difícil explicar su encanto sin haberlo vivido. Está situado en un entorno que parece sacado de una novela: un bosque casi mágico junto al mar, donde la naturaleza, la música y la gastronomía consiguen que durante unas horas te olvides absolutamente de todo.
La comida es de diez. Rica, abundante y elaborada con esos pequeños toques personales que convierten un buen plato en algo que recuerdas después de marcharte. Aquí no se trata únicamente de comer bien, sino de disfrutar sin prisas. Sus combinados, con o sin alcohol, aportan ese pequeño punto de lujo y sofisticación que termina de completar la experiencia, además con precios al alcance de prácticamente todos los bolsillos.
La música también forma parte del alma de Areoso. Sus conciertos frecuentes llenan de vida el entorno y consiguen algo difícil de encontrar: que cada visita pueda convertirse en una experiencia diferente.
Pero si tuviese que elegir aquello que realmente distingue a este lugar, me quedaría con las personas.
Todo el equipo de Areoso trata con mimo a cada cliente, sin distinciones. Hay profesionalidad, pero también cercanía. Hay atención, pero sin resultar invasiva. Detrás de todo ello están sus responsables y especialmente, María.
Ella posee algo que no se aprende en ningún manual de hostelería: el don de saber cuidar a las personas. Está pendiente de las necesidades de quienes llegan, consigue que te sientas cómodo y transmite una tranquilidad difícil de describir. Puedo decir que pocas veces me he sentido tan relajado en un establecimiento.
Como escritor, paso buena parte de mi vida buscando escenarios capaces de despertar sensaciones. Areoso Beach Club no necesitaría que inventase absolutamente nada.
El bosque. El mar. La música. Una mesa llena de buena comida. Un combinado entre las manos y esa sensación de que, durante unas horas, el reloj ha decidido detenerse.
Quizá ese sea el verdadero lujo.
Hay una frase que resume perfectamente mi experiencia en este paraíso: el que lo prueba, repite.
Yo, desde luego, lo hago siempre que puedo.
Manuel Losada
翻译:有些地方你去过之后便难忘,有些地方则会永远留在心中。位于阿伊利亚-德阿罗萨的Areoso海滩俱乐部便属于后者。
若不亲身体验,很难描述出它的魅力所在。它坐落于一个宛如小说场景般的环境中:一片临近大海、近乎 magical 的森林,在这里,自然、音乐与美食能让你暂时忘却一切烦恼。
这里的食物堪称一流。美味至极。菜品丰富且经过精心制作,还带有那些能让一道好菜在离开后仍令人回味的小细节。在这里,重要的不只是吃得好,更是从容享受的过程。这里的含酒精或不含酒精的鸡尾酒则为整体体验增添了一丝奢华与精致,而且价格也几乎人人都能负担得起。
音乐也是Areoso的灵魂所在。这里频繁的演出让周边环境充满生机,也实现了一件难能可贵的事情:让每一次到访都能成为一次独特的体验。
但若要选出真正让这里与众不同的因素,我会选择这里的人。
Areoso的整个团队不管对谁都悉心照料,一视同仁。他们既专业又亲切,服务周到却又不失分寸。而这一切的背后,离不开团队的负责人,尤其是玛丽亚。她拥有某种在任何酒店管理手册中都学不到的特质:照顾他人的天赋。她时刻关注着客人的需求,能让你感到自在,还散发出一种难以形容的宁静气息。可以说,我很少在哪家场所能如此放松。
作为一名作家,我一生中大部分时间都在寻找能够激起情感的场景。而Areoso Beach Club根本不需要我去凭空创造什么。
森林。大海。音乐。一张摆满美食的桌子。手中握着一杯鸡尾酒,那种感觉就像是几个小时里时间都停驻了一般。