点评:Llegamos A Illa sin rumbo y un poco perdidos, y en ese momento apareció Waldo (propietario del Areoso Beach Club), instante a partir del cual nuestra estancia se convirtió en mágica y especial. Nos ofreció espacio para la autocaravana, facilitando la estancia y disfrutamos de un enclave incomparable, comida exquisita, y trato inmejorable por el y su equipo (Angelica, María y demás colaboradores).
Visitamos de su mano el Islote Areoso, con rescate incluido ya que se nos echó la niebla encima. Cabe reseñar que su bondad y la predisposición por ser el mejor anfitrión posible, no es fácil de encontrar en la actualidad. Fueron todo preocupaciones por facilitarnos la estancia.
Si el mundo tuviese el aura que él desprende, sin duda que sería un lugar mucho más acogedor.
Volveremos sin dudarlo, a un lugar idílico que ya consideramos como nuestro refugio.
Agradecidos eternamente ..... Sonia Caderno - Carlos J.Rodriguez.
翻译:我们漫无目的地、有点迷路地来到了伊利亚岛,就在那时瓦尔多(Areoso Beach Club的老板)出现了。从那一刻起,我们的旅程变得神奇而特别。他为我们提供了停放房车的地方,让我们的住宿变得无比舒适;我们享受到了无可比拟的绝佳环境、美味的食物,以及他和他的团队(安吉丽卡、玛丽亚及其他工作人员)无与伦比的周到服务。
在他带领下,我们游览了阿雷奥索小岛,途中还经历了雾气突至的救援时刻。值得一提的是,他的善良以及力求成为最出色东道主的诚意,如今已实属难得一见。他处处为我们着想,力求让我们住得舒心。
倘若世界能拥有他散发出的那种气场,无疑会成为一个更加温馨宜人的地方。
我们一定会再来的——回到这个我们早已视作心灵避风港的世外桃源。