点评:Nous avons réserve trois excursions auprès de l agence Orion qui sous traite semble t il. Tout
d abord un accueil de qualité à
l agence par Alexandra, parlant bien français. Elle a pris le temps de répondre à nos demandes bien
qu elle assurait le service en salle du restaurant en simultané !
Safari Jeep avec Fun Safari. Mieke est très professionnelle, chaleureuse. De bons commentaires et une approche culturelle et naturaliste que nous avons appréciée. Belle journée.
Excursion en bus les villages crétois. Nous avions Anita comme guide, personne très sérieuse, professionnelle. Beaucoup de commentaires de Haute
qualité. Personne attentive et très aimable. Par contre l étape à Krista est sans intérêt. Très commerciale et un village pas très joli ni authentique. J ai préfère les deux autres villages surtout avec les commentaires d Anita sur les us et coutumes des villages. Excursion Sitia et Toplou. Journée sympa, toujours avec Anita qui s efforce à nous donner des infos générales et spécifiques sur la Crète. Très interessant. Par contre le chauffeur du bus sur cette excursion à outrepassé son rôle. Musique à fond malgré les rappels et demandes
d Anita pour diminuer le son. Il faudrait rappeler à ce chauffeur que la responsable du groupe c est Anita.
La domination masculine n est plus
d actualité.!!!!! Il faut accepter la place et le rôle des femmes aujourd'hui. Vous lui direz.
翻译:我们通过猎户座旅行社预订了三趟短途旅行,该旅行社显然是分包的。全部
首先对您表示诚挚的欢迎
该机构由亚历山德拉(Alexandra)负责,法语说得很好。她花时间很好地回应了我们的要求。
她同时也在餐厅提供服务!
吉普车野生动物园与有趣的野生动物园。 Mieke 非常专业和热情。我们赞赏良好的评论以及文化和自然主义的方法。美好的一天。
乘巴士游览克里特岛村庄。我们有安妮塔作为向导,她是一个非常认真、专业的人。海特的很多评论
质量。细心而且非常友善的人。另一方面,克里斯塔的舞台却没有什么吸引力。非常商业化,村庄不太漂亮或不正宗。我更喜欢另外两个村庄,尤其是安妮塔对村庄传统和习俗的评论。锡蒂亚和托普卢游览。美好的一天,总是和安妮塔在一起,她努力为我们提供有关克里特岛的一般和具体信息。很有意思。另一方面,这次旅行中的巴士司机超出了他的职责。尽管有提醒和要求,音乐仍然响亮
d Anita 降低声音。需要提醒这位司机的是,这群人的领队是Anita。
男性统治不再