Ein außergewöhnliches Theater mit herzlicher Atmosphäre und vielfältigem Programm - absolut empfehlenswert!
Zeitensprung Zaubertheater的点评
点评:Das Zeitensprung Zaubertheater in Ingelheim ist wirklich ein außergewöhnlicher Ort. Wir haben inzwischen mehrere Veranstaltungen besucht – „Folk um fünf“, „Magische Kabinettstücke“ und „Bilder der Goldenen 20er“ – und jedes Mal einen wunderbaren Abend erlebt.
Besonders gefällt uns die persönliche und herzliche Atmosphäre. Das liebevoll gestaltete Ambiente und die Nähe zu den Künstler*innen machen die Veranstaltungen zu etwas ganz Besonderem. Hier erlebt man Kultur und Unterhaltung ganz unmittelbar.
Auch unsere Meetings mit dem Stiftungsvorstand der Stiftung Pfadfinden haben wir schon im Zeitensprung abgehalten und anschließend mit einem Theaterabend verbunden – eine wunderbare Kombination aus guter Tagungsatmosphäre und Kultur.
Ein kleines, feines Theater mit viel Herz und ganz unterschiedlichen, besonderen Veranstaltungen. Wir kommen immer wieder gerne und können das Zeitensprung nur empfehlen!
翻译:位于英格尔海姆的“时光跳跃魔术剧院”确实是一个非同寻常的地方。我们目前已经观看了多场演出——“五点民谣会”、“魔法小剧场”以及“二十年代风情画卷”——每次都度过了一个美妙的夜晚。
我们尤其喜欢这里亲切而温馨的氛围。精心布置的环境以及与艺术家们的近距离接触,让每场演出都变得格外特别。在这里,您可以直接体验文化与娱乐。
我们与童子军基金会理事会的会议也曾在“Zeitensprung”举行,会后还安排了一场戏剧演出——这是良好的会议氛围与文化体验的完美结合。