点评:Atendimento muito bom do início ao fim, fizeram nossa viagem à Jeri ser perfeita. Inicialmente contratamos o transfer compartilhado de ida e volta do aeroporto de Fortaleza para Jeri e foi a melhor escolha, a viagem é longa e faz diferença ir no conforto sem se preocupar com nada. Detalhe que na volta eu acabei me confundindo com as datas e informei o dia errado e a Maria da Jeri Norte resolveu rapidamente. Chegando em Jeri também contratamos os passeios do lado leste e do lado oeste e foi muito bom, vale muito a pena! Optamos por ir de quadriciclo, mas tem outras opções (como buggy ou caminhonete) que atendem melhor dependendo se você esta com família, criança ou grupos maiores. Fizemos os dois dias com o guia Magno que nos atendeu muito bem e ainda tirou ótimas fotos pra nós.
翻译:从始至终的服务都非常好,他们让我们的杰里之旅变得完美。最初,我们预订了从福塔雷萨机场到杰里的拼车往返接送服务,这是最好的选择,行程很长,但能舒适地走,不用担心任何事情,这很重要。请注意,在回来的路上,我最终对日期感到困惑并给出了错误的日期,Maria da Jeri Norte 很快就解决了这个问题。到达杰里我们还订了东西两侧的行程,非常好,真的很值得!我们选择乘坐四轮摩托车,但还有其他更适合的选择(例如越野车或皮卡车),具体取决于您是与家人、儿童还是较大的团体一起。我们和导游 Magno 一起度过了这两天,他为我们提供了很好的服务,甚至还为我们拍了很棒的照片。