点评:Ich hatte den Ausflug schon von Deutschland aus gebucht und musste zuerst eine Anzahlung machen. Als wir dann vor Ort waren, haben wir nochmal eine Nachricht auf Whatsapp bekommen. Auch direkt nach der Buchung bekommt man schon einige Informationen. Eine eSIM, zum Beispiel von Airalo für Thailand, wäre auch nicht schlecht.
Besonders gut fand ich, dass wir vor Ort sehr viel über die Elefanten und ihre Geschichten erfahren haben. Natürlich kann man dort nicht auf den Elefanten reiten, mit ihnen kuscheln oder sie einfach anfassen, was ich aber sehr gut finde. Man kann sie dafür beobachten und füttern und kommt ihnen trotzdem sehr nah.
Es war wirklich ein tolles Erlebnis und man hat gemerkt, dass es den Elefanten dort gut geht und gut mit ihnen umgegangen wird. Fotos sind kostenlos. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
翻译:我早在德国时就预订了这次旅行,并且需要先支付定金。到达当地后,我们又收到了一条WhatsApp消息。甚至在预订之后,我们也能获得不少相关信息。比如,购买一个适用于泰国的eSIM卡(例如Airalo提供的)也是个不错的选择。
让我印象特别深刻的是,我们在当地了解到了许多关于大象及其故事的信息。当然,在那里是不可以骑大象的。可以和它们拥抱,或者只是摸摸它们,我觉得这真的很棒。这样一来,人们既能观察它们、喂它们,又能近距离接触它们。
这确实是一次很棒的体验,能感觉到那里的大象生活得很好,也得到了很好的照料。拍照是免费的。我们绝对会推荐大家去!