点评:Le Chemin du Brûlé ainsi que le Parc du Brûlé doivent leurs appellations à un immense feu à cet endroit au début du XIXe siècle.
Ce parc, ouvert 365 jours par année, offre plusieurs sentiers multifonctionnels pour les marcheurs, les coureurs et les cyclistes, été comme hiver. Nous y étions allés l'hiver dernier et nous voulions voir cette fois-ci les couleurs automnales. L'idéal pour aller voir les couleurs d'automne au lac Beauport est la première fin de semaine d'octobre et nous y sommes allés à la mi-octobre. C'était tout de même très joli.
Vous devez suivre le sentier principal si vous voulez voir la piste d'hébertisme qui comprend 16 modules. Au cours de votre balade, vous y verrez un beau jardin communautaire. Plusieurs lutrins d'interprétation sont installés sur les différents sentiers. Ceux-ci nous informent sur la faune, la flore et la géologie de cette forêt.
Un nouveau sentier pédestre d'une longueur de 750 mètres est accessible pour une clientèle à mobilité réduite. Celui-ci est aménagé au Centre de Plein Air Le Saisonnier où se trouve le stationnement.
Entrée libre
15 octobre 2022
翻译:Chemin du Brûlé 和 Parc du Brûlé 得名于 19 世纪初这里发生的一场大火。
这个公园一年 365 天开放,为步行者、跑步者和骑自行车者提供多条多功能小径,无论夏季还是冬季。我们去年冬天去过那里,这次想看看秋天的颜色。在 Lac Beauport 观赏秋色的理想时间是 10 月的第一个周末,我们是 10 月中旬去的。还是很漂亮的。
如果你想看到有 16 个模块的 hebertism 路径,你必须沿着主要路径走。步行途中,您会看到美丽的社区花园。各条小径上安装了几个口译讲台。这些让我们了解了这片森林的动物群、植物群和地质情况。
一条 750 米长的新人行道可供行动不便的顾客使用。它位于停车场所在的 Centre de Plein Air Le Saisonnier。
免费入场
2022 年 10 月 15 日