点评:Nous y étions un jeudi au téléphone on nous dit oui ce jeudi spectacle voyance diseuse de bonnes aventure. On prend un cocktail dehors on précise que l on mange a l intérieur. La serveuse dépose les couverts dehors on reprécise que l on mange à l intérieur elle prend notre commande pour plus tard. Et a peine le cocktail servi elle nous dit votre repas est près . Nous en profitons pour lui demander le déroulement du spectacle le réponse le jeudi il n y a pas de spectacle 😩hors sur le site il y a mentionné spectacle.ainsi qu au téléphone 😡. Le canard sec j ai commandé une crêpe j ai eu une gauffre qui nageait dans le caramel. Et nous avons du réclamer notre verre de rosé 6 personnes ce jour . Serveuse qui se la pète mais ne fait pas le taf. Très déçu.beau décor mais on s occupe plus des copains que des clients. Dommage. Le site est bizarre. Très difficile d avoir de réelles précisions. Pour le spectacle le détail des prix. J esite à venir voir un spectacle
翻译:一个周四,我们打电话过去,对方答应了当天晚上安排占卜表演。我们在室外喝鸡尾酒,并特意说明我们会在室内用餐。服务员把餐具放在室外,我们又再次强调要在室内吃。之后她记下了我们稍后的点餐需求。可鸡尾酒刚端上来,她就对我们说:“您的餐食已经准备好了。”我们趁机询问了演出的具体情况,结果周四时得到的回复是没有演出😩可是在网站上明明写着有演出,电话里也是这么说的😡。我点了可丽饼,结果得到的是一块浸在焦糖里的华夫饼。那天我们有6个人,还得特意去要求上玫瑰红葡萄酒。服务员态度傲慢,却根本不尽责。非常失望。环境布置得不错,但店员们更像是在跟朋友聊天,而不是服务顾客。真可惜。网站也挺奇怪的。很难获得确切的详细信息。关于演出的价格细节更是如此。我犹豫着是否要去看演出。