点评:Ich habe eine sehr positive Erfahrung im KFG gemacht. Die Trainer sind freundlich, flexibel, humorvoll und kompetent.
Das Personaltraining ist sehr empfehlenswert, da sie ein stufengerechtes Training führen und einen fördern. Es ist eine gesunde Mischung aus Spass und hartem Training. Einen besonderen Dank widme ich meinen Personal Coaches Somnang und Ngoy, mit denen ich zur jeder Zeit gerne wieder trainieren würde.
Wenn ihr keine Ausrüstung (Bandagen und Boxhandschuhe) dabei habt fürs Personal Training - kein Problem - diese erhält ihr frisch gereinigt vor Ort oder ihr könnt euch tolle Ausrüstungen für faire Preise im Kun Khmer Shop gleich beim Eingang kaufen.
Nach dem Training kann man sich gleich im Laden daneben einen leckeren Proteinshake gönnen für einen extra Boost - ich empfehle den "The Bulk"
Ich werde wieder kommen und freue mich auf den Einkauf, das Training, den Shake und vor allem die Menschen, die dort sind. :)
Bis bald - Liebe Grüsse
Siwi
翻译:我在KFG的体验非常棒。教练们友善、灵活、幽默且专业。
强烈推荐私人训练,因为他们会根据年龄提供合适的训练,并鼓励学员不断进步。训练既充满乐趣又富有挑战性,非常健康。特别感谢我的私人教练Somnang和Ngoy,我非常乐意再次和他们一起训练。
如果您没有私人训练所需的装备(护腕和拳击手套),不用担心——您可以在现场进行清洁,或者在入口处的Kun Khmer商店以合理的价格购买到优质的装备。
训练结束后,您可以去隔壁的商店买一杯美味的蛋白奶昔,补充能量——我推荐“The Bulk”。