点评:Unsere Zeit bei DivePoint Rannalhi war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen an einen Tauchurlaub auf den Malediven voll erfüllt. Schon vom ersten Tag an wurden wir vom gesamten Team herzlich empfangen und professionell betreut. Besonders hervorzuheben ist die entspannte, aber gleichzeitig sehr gut organisierte Atmosphäre in der Tauchbasis.
Die Tauchgänge selbst waren beeindruckend: klare Sichtverhältnisse, abwechslungsreiche Spots und eine faszinierende Unterwasserwelt mit Riffen, Fischschwärmen und Großfischen. Die Briefings waren stets ausführlich und verständlich, sodass wir uns jederzeit sicher gefühlt haben – unabhängig vom Erfahrungslevel.
Auch die Logistik hat hervorragend funktioniert. Das Boot war gut ausgestattet, die Abläufe eingespielt und das Equipment in einwandfreiem Zustand. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird.
Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Team für die freundliche Betreuung, die Geduld und die vielen kleinen Details, die den Aufenthalt besonders gemacht haben. Wer auf der Suche nach einer professionellen und gleichzeitig persönlichen Tauchbasis auf den Malediven ist, ist hier definitiv gut aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder!
翻译:我们在兰纳利岛潜水中心 (DivePoint Rannalhi) 的体验非常成功,完全符合我们对马尔代夫潜水假期的期待。从抵达的第一天起,我们就感受到了整个团队的热情接待和专业服务。潜水中心轻松而又井然有序的氛围尤其令人印象深刻。
潜水本身也令人难忘:能见度极佳,潜点丰富多样,水下世界迷人,珊瑚礁、鱼群和大型远洋鱼类应有尽有。潜水讲解总是详尽易懂,让我们始终感到安全——无论我们的潜水经验如何。
后勤安排也堪称完美。船只设备齐全,潜水流程演练到位,所有设备都运转良好。看得出来,这里的每个人都充满热情,经验丰富。
非常感谢整个团队的友好服务、耐心以及众多贴心细节,让我们的假期如此难忘。任何在马尔代夫寻找专业而又贴心的潜水中心的人,来这里绝对没错。