点评:Je suis allée au Spa des Neiges il y a deux jours et c'était ma toute première visite. Une amie m'avait recommandé cet endroit avec beaucoup d'enthousiasme, alors mes attentes étaient élevées. Je peux maintenant dire qu'elles ont été largement dépassées.
Dès mon arrivée, j'ai été charmée par l'ambiance. L'odeur des biscuits faits maison préparés par Kelly donnait immédiatement l'impression d'entrer dans un grand chalet familial chaleureux. C'est un petit détail, mais il contribue énormément à créer une atmosphère accueillante et réconfortante. L'accueil a été tout aussi agréable. Le personnel a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement des installations, le parcours thermal ainsi que les différents soins offerts. On sent rapidement que chaque client est important et que tout est fait pour que l'expérience soit la plus agréable possible.
En entrant dans la cour, j'ai eu l'impression de quitter le quotidien. Le site est magnifique, calme et parfaitement intégré à la nature. On se croirait presque en vacances, à des centaines de kilomètres de la ville, alors qu'on est à seulement une vingtaine de minutes de Québec. La vue sur le fleuve est tout simplement spectaculaire. Voir les voiliers passer tranquillement et les kitesurfeurs profiter du vent ajoute une touche unique au paysage. Je suis restée plusieurs minutes simplement à admirer le panorama.
Les installations sont très bien entretenues et invitent à la détente. Les bains sont agréables, les espaces de repos confortables et l'environnement est propice au calme. J'ai particulièrement apprécié le fait qu'il y ait suffisamment d'endroits pour s'installer tranquillement et profiter du moment sans se sentir pressée. Tout est pensé pour permettre de décrocher complètement du rythme de la vie quotidienne.
Il restait une place pour un Head Spa, alors j'ai décidé de tenter l'expérience avec Mandarine. Je ne connaissais pas du tout ce type de soin et ce fut une véritable révélation. Mandarine est une thérapeute extrêmement professionnelle, douce et attentive. Dès le début, elle prend le temps de comprendre nos besoins et adapte le soin en conséquence. On sent immédiatement son expérience, sa passion pour son métier et son souci du bien-être de ses clients.
Le soin en lui-même est incroyablement relaxant. Entre les massages du cuir chevelu, les différentes techniques utilisées et l'ambiance apaisante, j'ai complètement perdu la notion du temps. Je suis ressortie avec une sensation de légèreté et de détente que je n'avais pas ressentie depuis longtemps. C'est sans aucun doute un des meilleurs soins que j'ai reçus.
Cette journée m'a permis de vraiment ralentir, de prendre soin de moi et de refaire le plein d'énergie. Je comprends maintenant pourquoi tant de personnes recommandent cet endroit. Le Spa des Neiges offre une expérience complète où chaque détail contribue au bien-être des visiteurs.
Merci à toute l'équipe pour votre accueil chaleureux, votre professionnalisme et cette magnifique journée. Je reviendrai assurément, autant pour profiter des installations que pour revivre l'expérience exceptionnelle du Head Spa avec Mandarine. À seulement 20 minutes de Québec, c'est un véritable petit coin de paradis que j'ai bien l'intention d'adopter.
翻译:两天前我去了冰雪水疗中心,那是我第一次光顾。一位朋友满怀热情地向我推荐了这个地方,因此我的期待值也相当高。现在我可以说,这里的表现远远超出了我的预期。
刚到那儿时,我就被氛围深深吸引。Kelly亲手制作的饼干散发出的香味,立刻让人产生一种置身于温馨的家庭木屋中的感觉。这虽是个小细节……不过它对于营造一种温馨舒适的氛围发挥着巨大作用。接待过程也同样令人愉快。工作人员花时间向我介绍了各项设施的使用方法、水疗流程以及所提供的各种护理服务。很快就能感受到,每位顾客都备受重视,一切安排都是为了让体验尽可能愉快。
步入庭院后,我仿佛暂时脱离了日常生活。整个环境美不胜收。宁静祥和,与大自然完美融合。这里仿佛让人置身于数百公里外的度假胜地,而实际上它离魁北克市仅20分钟车程而已。河景简直美得令人惊叹。看着帆船缓缓驶过,风筝冲浪者尽情享受着微风,为这景色增添了一抹独特的韵味。我静静地站了数分钟,尽情欣赏着眼前的全景。
这里的设施维护得非常好,让人心旷神怡、想要放松身心。浴场很舒适,休息区也十分惬意,整体环境宁静祥和。我特别喜欢这里有很多可以安安静静坐下、尽情享受时光的地方,完全不会有匆忙感。一切设置都是为了让人彻底从日常生活的节奏中抽离出来。
当时还有一个Head Spa的名额空着,于是我决定体验一下Mandarine提供的服务。我以前完全不了解这种疗法,这次真是让我大开眼界。Mandarine是一位极其专业、温柔且细心的治疗师。从一开始,她就会花时间了解我们的需求,并据此调整治疗方法。你能立刻感受到她的经验、对这份工作的热情,以及她对客户身心健康的关怀。
整个治疗过程令人放松到极致。从头皮按摩开始……所运用的各种技巧以及舒缓的氛围让我完全忘记了时间的流逝。体验结束后,我感受到了久违的轻松与放松。这无疑是我接受过的最棒的护理之一。
这一天让我真正慢下来,好好照顾自己,重新补充能量。现在我明白为什么有那么多人推荐这里了。Spa des Neiges提供了一场全方位的体验之旅,每一个细节都旨在促进客人的身心健康。
衷心感谢整个团队的热情款待与专业服务,让我度过了无比美好的一天。我一定会再度光临——既为了尽情享受这里的设施,也为了再次体验由Mandarine提供的无与伦比的头部SPA服务。这里距魁北克市仅20分钟车程,真不愧为一处人间仙境,我决心把它当作自己的私人度假胜地了。