点评:Благодарим за организацию экскурсий в Стамбуле и Каппадокии. Все гиды были очень позитивные - Али в Стамбуле и Лиман в Каппадокии, с чувством юмора, тактичные и доброжелательные, с ними было не скучно и увлекательно. Автомобили для трансферов Мерседесы и там и там, все были чистые, новые. Всегда была в наличие охлажденная питьевая вода. Водители аккуратные и приветливые. Асиман всегда была на связи, отвечала на любые вопросы. Понравилась возможность совершать оплаты в любых валютах и переводами (рубли, доллары, евро). По организации все было четко и без задержек, билеты по программе все были куплены заранее и мы не тратили время в очередях. Программа была составлена на основе наших пожеланий.
Особая благодарность за индивидуальную яхту в Стамбуле и полет на воздушном шаре в Каппадокии - это яркие и незабываемые впечатления на всю жизнь!
翻译:感谢您组织伊斯坦布尔和卡帕多西亚的短途旅行。所有导游都非常积极——伊斯坦布尔的阿里和卡帕多西亚的利曼——他们幽默风趣、彬彬有礼、热情友好。他们让这次旅行妙趣横生。两趟行程的奔驰车都干净崭新。随时提供冰镇饮用水。司机整洁友好。阿西曼随时解答您的任何问题。我们非常感激可以使用任何货币和银行转账(卢布、美元和欧元)付款。一切都安排得井井有条,没有延误;所有行程的门票都是提前购买的,所以我们没有浪费时间排队。行程完全按照我们的意愿量身定制。
特别感谢伊斯坦布尔的私人游艇和卡帕多西亚的热气球之旅——这些都是终生难忘的体验!