点评:Muito bonita e diferente, porém acesso difícil. Fomos direto da rodovia e pegamos uma estrada de terra pouco difícil, com pouco risco de atolar. Seguindo pelo Google Maps chegamos ao local, mas sem sinalização. Nesse local tem um estabelecimento que vende bebidas. Lá disseram para entrar no pasto e seguir a trilha indicada com fitas. A trilha é curta, mas na parte que começa a descer para a cachoeira o acesso é EXTREMAMENTE difícil. Tem cordas para partes mais arriscadas, estava lamaçento quando fomos (entao mais perigoso ainda).
Não recomendamos para pessoas grávidas, obesas, com filhos pequenos, idosos, bebês ou qualquer pessoa com baixa mobilidade ou agilidade. Fomos com cachorro médio, dificultou um pouco, tinhamos que levar ele de um ponto para outro.
Em resumo, valeu a pena mas foi desafiador. E mereceu um comentário aqui para ficar de alerta.
翻译:非常美丽且与众不同,但很难到达。我们从高速公路直接走了一条土路,路不太难走,几乎没有被困的风险。我们按照谷歌地图到达了该地点,但没有任何标志。这个地方有一家卖饮料的机构。他们说要进入牧场并沿着丝带指示的路径行走。路很短,但在开始下降到瀑布的部分,通行极其困难。在更危险的地方有绳索,我们去的时候那里很泥泞(所以更加危险)。
我们不建议孕妇、肥胖者、有小孩的人、老人、婴儿或行动不便或敏捷性较差的人进行这项运动。我们带着一只中型犬去,这有点困难,因为我们必须把它从一个地方带到另一个地方。
简而言之,这是值得的,但也很有挑战性。值得在此评论一下,以引起警惕。