点评:Das Hotel ist o.k., allerdings "habe ich nicht geachtet" dass das Hotel über keinen "AUFZUG" verfügt und es "lange" Treppen zu den Zimmern geht! Habe Knieprothesen, deshalb nicht geeignet! Leider wurden wir beim Empfang "betr. Parkplötze" auch falsch informiert! Essens-Zeit "Abend-Karte" nur von 18.30 bis 20.00 Uhr! Und was macht man mit dem Rest vom Abend? Essen mittelmässig, kleine Karte! ("Spätzle" und Beilagen)!Kein Gemüse! Was das Hotel nichts dafür kann, dass eine DOM-BESICHTIGUNG "übers-Wochenende" nicht möglich war. Nur Haupt-türe offen, dann war ein DICKER-SEIL gespannt! Also für Gäste, die wegen dem Dom kommen, unbedingt dringendst abklären ob "eine Besicht." überhaupt möglich ist. Zimmer sauber, jedoch sehr, sehr klein! Jedoch hundefreundlich, nur "sehr wenig Platz" für Hund, musste über beide Betten klettern! Die Geschäftsführerin war freundlich, hat uns dann Dank sei Gott ein Zimmer gegeben "mit nur einer langen-runden Treppe"! Möchte nichts neg. schreiben, nur die Wahrheit wie wir es empfunden haben! St. Blasien bietet sonst gar nichts, eigentlich kamen wir wegen dem Dom/Kloster!
翻译:这家酒店还算不错,不过“我没注意到”酒店根本没有“电梯”,而且要走“很长一段”楼梯才能到房间!我装了膝盖假体,因此这里不适合我!遗憾的是,前台在“关于停车场”的问题上也给我们提供了错误信息!晚餐的菜单供应时间仅为18:30至20:00!那么晚上剩下的时间该做什么呢?食物水平一般,菜单也很简单!(只有“斯佩策尔面”和配菜而已)!没有蔬菜!这点酒店也无能为力。由于“周末期间”无法参观大教堂。只有正门是开着的,但上面还拉着一根很粗的绳子!因此,对于专程为参观大教堂而来的客人来说,务必事先确认是否真的能够“参观”。房间很干净,但真的非常小!不过这里允许带狗入住,只是给狗狗的“空间极其有限”,它不得不爬上两张床才行!旅馆的负责人很友善,谢天谢地,她最终给我们安排了一间“只有一段长长的螺旋楼梯”的房间!我不想写任何负面内容,只是如实描述我们的真实感受!圣布拉斯恩其实没什么可看的,我们实际上是冲着大教堂/修道院才来的!