点评:Se você estiver em Porto Seguro, não deixe de conhecer a Barraca "SEM NOME" Além do ambiente agradável e da energia contagiante, o grande diferencial são os proprietários, meus amigos do coração Elaine e Cícero, que recebem todos com simpatia, atenção e um carinho que faz a gente se sentir em casa.
Os drinks são simplesmente maravilhosos! Sou apaixonada pelo Kapeta e pela Nevada preparados pelo Cícero, que são, sem dúvida, os melhores que já experimentei. Tudo é feito com capricho, qualidade e aquele toque especial que transforma cada visita em uma experiência inesquecível.
A Barraca Sem Nome se tornou meu lugar favorito em Porto Seguro. Recomendo de olhos fechados para quem busca excelentes drinks, atendimento impecável e momentos especiais. Parabéns, Elaine e Cícero, pelo trabalho incrível!
翻译:如果你在波尔图塞古罗,一定要去“NO NAME”海滩酒吧看看。除了令人愉悦的氛围和活力四射的氛围,这家酒吧最大的亮点在于它的老板——我的好朋友伊莱恩和西塞罗。他们热情友好、细致周到,让每一位顾客都宾至如归。
这里的饮品简直太棒了!我尤其喜欢西塞罗调制的卡佩塔和内华达,毫无疑问,这是我喝过最好喝的鸡尾酒。每一款饮品都倾注了心血,品质上乘,更有一种独特的魅力,让每一次光顾都成为一段难忘的体验。
“NO NAME”海滩酒吧已经成为我在波尔图塞古罗最爱的地方。我由衷地推荐给所有想要品尝美酒、享受无可挑剔的服务、体验美好时光的人们。祝贺伊莱恩和西塞罗,你们做得太棒了!