点评:Sai com minha família de arraial para conhecer as praias de Trancoso, tinha me informado que muita gente cobra preços absurdos para estacionarem próximo a praia, realmente muitas pessoas abordaram meu carro solicitando, porém bem pertinho encontrei um estacionamento R$ 30,00 com um pessoal bem simpático diferente de todos que estavam me abordando na Rua. Chegando na praia novamente fui abordado por um suposto representante que foi totalmente ignorante comigo e queria me levar para uma barraca que cobrava R$ 150,00 por pessoa de consumação, ao me tratar mal tive uma discussão com ele e mandei ele andando que eu mesmo iria encontrar o lugar que iria ficar. Pouco metros depois encontrei uma atendente muito simpática e me ofereceu infraestrutura pegando apenas um petisco e um almoço. A praia é muito boa e dá para ir caminhando até a praia dos nativos ao lado, tive o dia muito bom porém no final do dia pagando minha conta vi o garçom do mesmo quiosque que o meu cobrando de estrangeiros argentinos R$ 1000,00 de consumação para duas pessoas que consumiram no máximo R$ 200,00. Então fica a dica antes de sair entrando em qualquer barraca se informe para não ser roubado.
翻译:我和家人从阿拉亚尔 (Arraial) 出发,前往特兰科索 (Trancoso) 的海滩游玩。之前听说海滩附近停车收费很高,果然,不少人过来问我能不能停车。不过,我在附近找到了一个停车场,停车费只要 30 雷亚尔,而且工作人员非常友好,跟街上那些拉客的人完全不一样。到了海滩,又有一个自称是工作人员的人过来拉客,态度极其恶劣,想带我去一家酒吧,那里的消费要 150 雷亚尔。他态度恶劣,我跟他理论了几句,让他离开,说我自己找地方。走了几步,就遇到了一位非常友好的服务员,他主动提供各种用品,我只需要买些零食和午餐就行了。海滩很漂亮,而且离隔壁就是当地人常去的海滩。我今天过得很愉快,但最后结账时,我看到和我一样的那个小卖部,服务员竟然向两个消费不超过200雷亚尔的阿根廷外国人收取了1000雷亚尔。所以,给大家一个建议:去任何小卖部之前,最好先打听一下,以免被宰。